svompel 165 Опубликовано 6 апреля, 2017 Доброго времени суток. Нужно оплачивать товары на указанных мной сайтах, там вы платите PayPal, я вам киви. в ЛС предложения по %. не ебэй, амазон итп. Модераторы, если нужно какую-то пошлину итп - закройте, но вроде не попадает под это моя тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток. Нужно оплачивать товары на указанных мной сайтах, там вы платите PayPal, я вам киви. в ЛС предложения по %. не ебэй, амазон итп. Модераторы, если нужно какую-то пошлину итп - закройте, но вроде не попадает под это моя тема.
Anonymouse 197 Опубликовано 6 апреля, 2017 суммы какие и что за сайты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangtsung 76 Опубликовано 6 апреля, 2017 Присоединюсь к вопросу выше, можно в пм если тайна вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sup4m1da 14 Опубликовано 6 апреля, 2017 напишите в пм подробней инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJ 249 Опубликовано 6 апреля, 2017 Если какие-то свои сайты начнет втюхивать-напишите в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svompel 165 Опубликовано 6 апреля, 2017 Что значит свои сайты? Что нельзя, вы скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klei 99 Опубликовано 6 апреля, 2017 аккуратнее мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thettatmen 135 Опубликовано 6 апреля, 2017 Гаранта никто не отменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svompel 165 Опубликовано 16 апреля, 2017 А это к чему? Я вас кинул или пытался? А дебильные высказывания говорить какой смысл? Гарант есть, никогда не отказываюсь. --- Сообщения были объединены 9 апр 2017, Original Post Date: 6 апр 2017 --- Вверх --- Сообщения были объединены 16 апр 2017 --- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А это к чему? Я вас кинул или пытался? А дебильные высказывания говорить какой смысл? Гарант есть, никогда не отказываюсь. --- Сообщения были объединены 9 апр 2017, Original Post Date: 6 апр 2017 --- Вверх --- Сообщения были объединены 16 апр 2017 ---
Donald Trump 3 Опубликовано 16 апреля, 2017 Сайты в лс можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegua 0 Опубликовано 16 апреля, 2017 Отписал в лычку,ответь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiburon 68 Опубликовано 18 апреля, 2017 отписал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karavan 186 Опубликовано 28 апреля, 2017 За столько времени ни одного отхыва? Хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение