giviko 163 Опубликовано 5 апреля, 2017 Продаю пп брут с балансом Пишем в Jabber : giviko@xmpp.jp PayPal Balance: 4820,74 USD Locked: - Limited: - Country: US Есть привязанный БА и СС Цена аккаунта : 48$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продаю пп брут с балансом Пишем в Jabber : giviko@xmpp.jp PayPal Balance: 4820,74 USD Locked: - Limited: - Country: US Есть привязанный БА и СС Цена аккаунта : 48$
khaldrogo 10 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ахахахха ты серьезно думаешь что кто то купит брут пп с таким баллансам, у меня есть брут с 21к$ и что мне делать по твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ахахахха ты серьезно думаешь что кто то купит брут пп с таким баллансам, у меня есть брут с 21к$ и что мне делать по твоему?
Floki 175 Опубликовано 5 апреля, 2017 Да ладно сглупил пацан)))за 5$ может быть еще найдешь кого то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giviko 163 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если ты на него можешь зайти, стучи в жабу Вобью в 1 сервис тебе 35% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khaldrogo 10 Опубликовано 5 апреля, 2017 бро я зашел на акк с 21к$ баллансом и не только, это для меня не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giviko 163 Опубликовано 5 апреля, 2017 Норм. Сработаемся отписал в жабу тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angeltm163 45 Опубликовано 5 апреля, 2017 за 4.8 бакса возьму не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JordanBelfort 79 Опубликовано 5 апреля, 2017 @продам палку с балансом @если у тебя есть палка с балансом стучи мне в лс @triggered Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiszani 39 Опубликовано 5 апреля, 2017 Ты бы в жабе отписал то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение