† Ramyx † 198 Опубликовано 4 апреля, 2017 Перестали заходить отрисовки( решил попробовать сам, за плечами не малый опыт в граф дизайне. Спойлер: Отрисовка СС Что думаете, может поставить на поток? Или есть косяки, покажите. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перестали заходить отрисовки( решил попробовать сам, за плечами не малый опыт в граф дизайне. Спойлер: Отрисовка СС Что думаете, может поставить на поток? Или есть косяки, покажите. Спасибо.
Динозаврик 82 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не знаю, как увидят те, у кого сервисы по отрисовке тут, но я как человек, который знает фш не по наслышке, вижу некоторые моменты, но они легко поправимы, тк основа хороша. 1. Чрезмерная четкость в некоторых моментах 2. Чрезмерная мыльность в правой стороне а так мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не знаю, как увидят те, у кого сервисы по отрисовке тут, но я как человек, который знает фш не по наслышке, вижу некоторые моменты, но они легко поправимы, тк основа хороша. 1. Чрезмерная четкость в некоторых моментах 2. Чрезмерная мыльность в правой стороне а так мне нравится)
† Ramyx † 198 Опубликовано 4 апреля, 2017 Понял, поправим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemoys 18 Опубликовано 4 апреля, 2017 сорри но сразу видно что рендер а что мешает печатать сс на принтере - вырезать - и класть распечатку на стол и ее фоткать при правльном свете будут нужные блики - а если натереть воском то будет блестеть как реальный платик реализм будет 100 проц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сорри но сразу видно что рендер а что мешает печатать сс на принтере - вырезать - и класть распечатку на стол и ее фоткать при правльном свете будут нужные блики - а если натереть воском то будет блестеть как реальный платик реализм будет 100 проц
Liss 157 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я кргда начал изучать вопрос отрисовки доков, в часности пасов, освоил, все до мелочей. Потом достал из архива работы, которые когда то заказывал у авторитетного рисовалы , и у него всегда прокатывали, посмотрей и охренел, столько косяков и палева. Видимо в сервисах свое виденье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я кргда начал изучать вопрос отрисовки доков, в часности пасов, освоил, все до мелочей. Потом достал из архива работы, которые когда то заказывал у авторитетного рисовалы , и у него всегда прокатывали, посмотрей и охренел, столько косяков и палева. Видимо в сервисах свое виденье))
essah 148 Опубликовано 4 апреля, 2017 Цифры как-будто заэмбошены внутрь а не внаружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Ramyx † 198 Опубликовано 4 апреля, 2017 Над этим думаю, скорее всего так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 4 апреля, 2017 может не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Ramyx † 198 Опубликовано 4 апреля, 2017 По первому знаю, на данном этапе не учитывал, а по второму не догнал, что тут обозначено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 4 апреля, 2017 таким цветом выделяется если отфотошоплено фото, то есть добавлены или изменены элементы какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Ramyx † 198 Опубликовано 4 апреля, 2017 Понял, хоть и рисовал ее с 0, посмотрю почему именно это выделил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krot189 142 Опубликовано 4 апреля, 2017 http://fotoforensics.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aston-martin 128 Опубликовано 4 апреля, 2017 По теме, подскажите сайты где самому можно проверить отрисовки на вшивость Давно читал статью, где художник советовал другим художникам. И если нетрудно кто считается лучшим отрисовщиком на борде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
По теме, подскажите сайты где самому можно проверить отрисовки на вшивость Давно читал статью, где художник советовал другим художникам. И если нетрудно кто считается лучшим отрисовщиком на борде?
krot189 142 Опубликовано 4 апреля, 2017 http://fotoforensics.com, http://imageedited.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бепантен 102 Опубликовано 4 апреля, 2017 эмбос плоский, а так впоряде. ну и левый нижний угол в прямом смысле слова картон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruttos 134 Опубликовано 4 апреля, 2017 Добавь потёртости, типа горизонтальные линии от эксплуатации приёмника банкомата, да и чип тоже изговнячь И да, левый нижний угол палит что картонка + цифры внутрь, а не наружу При большом увеличение левого края карты - видно, что она матовая Справа источник света и нету бликов на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добавь потёртости, типа горизонтальные линии от эксплуатации приёмника банкомата, да и чип тоже изговнячь И да, левый нижний угол палит что картонка + цифры внутрь, а не наружу При большом увеличение левого края карты - видно, что она матовая Справа источник света и нету бликов на ней
† Ramyx † 198 Опубликовано 4 апреля, 2017 Потертости вроде есть, чип понял, понять не могу что за картонка? Я не фоткал ее) или речь идет о том, что тонковато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потертости вроде есть, чип понял, понять не могу что за картонка? Я не фоткал ее) или речь идет о том, что тонковато?
Kruttos 134 Опубликовано 4 апреля, 2017 Это кусок картона, матовый + угол погнут И еще: самые края карты должны быть белыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Ramyx † 198 Опубликовано 5 апреля, 2017 Сегодня задался вопросом. Если с выбором принтера все понятно, то каким образом делать эмбосинг и фольгирование, ведь фольгирование хрен сделаешь на картинке с полной заливкой. Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сегодня задался вопросом. Если с выбором принтера все понятно, то каким образом делать эмбосинг и фольгирование, ведь фольгирование хрен сделаешь на картинке с полной заливкой. Кто знает?
Динозаврик 82 Опубликовано 5 апреля, 2017 у меня есть полный пакет свежих доков(ссылка в подписи) там есть и FAQ по вопросам печати итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение