STORMSPIRIT 76 Опубликовано 4 апреля, 2017 Продам Apple Watch 2 42mm Space Gray и Gold Aluminum COCOA Цену вижу 23тыс за каждую, гарант на вас, доставка с меня. Новые, в заводской упаковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам Apple Watch 2 42mm Space Gray и Gold Aluminum COCOA Цену вижу 23тыс за каждую, гарант на вас, доставка с меня. Новые, в заводской упаковке.
lolz 127 Опубликовано 4 апреля, 2017 за 17, забрал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STORMSPIRIT 76 Опубликовано 4 апреля, 2017 Веселый челик, ну да ладно. --- Сообщения были объединены 3 апр 2017, Original Post Date: 3 апр 2017 --- Интересно, чем руководствуются челики типо тебя, вот видишь скардил чел ликвид эпл, выставил цену, и ты такой вася с горы, а предложу ка я на 6тыс меньше, наверное отдаст. То есть субьективно ты думаешь что умнее чела, который скардил этот ликвид. Это же нелогично , глупо. Подумай над своим поведением.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веселый челик, ну да ладно. --- Сообщения были объединены 3 апр 2017, Original Post Date: 3 апр 2017 --- Интересно, чем руководствуются челики типо тебя, вот видишь скардил чел ликвид эпл, выставил цену, и ты такой вася с горы, а предложу ка я на 6тыс меньше, наверное отдаст. То есть субьективно ты думаешь что умнее чела, который скардил этот ликвид. Это же нелогично , глупо. Подумай над своим поведением.)
lolz 127 Опубликовано 4 апреля, 2017 с меня не убудет, если предложу) да и 23 высокая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaa 19 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не мог пройти мимо, ибо сам продаю эпл вач на форуме. Хорошая цена бро 17к, при условии что завтра ты их продашь скупам как минимум за 20к. Вот как бабки зарабатывать нужно, а мы какие то эплы пиздим, нубы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не мог пройти мимо, ибо сам продаю эпл вач на форуме. Хорошая цена бро 17к, при условии что завтра ты их продашь скупам как минимум за 20к. Вот как бабки зарабатывать нужно, а мы какие то эплы пиздим, нубы)))
Simply 182 Опубликовано 4 апреля, 2017 Отпишу то, что вам напишут в любом случае... Фото с товаром и вашим ником приложить, было бы разумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отпишу то, что вам напишут в любом случае... Фото с товаром и вашим ником приложить, было бы разумно.
STORMSPIRIT 76 Опубликовано 4 апреля, 2017 Если честно мне тупо лень, если будет реальный клиент готовый купить, которому надо лишь фото с моим ником и товаром - сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если честно мне тупо лень, если будет реальный клиент готовый купить, которому надо лишь фото с моим ником и товаром - сделаю.