Какашка 14 Опубликовано 31 марта, 2017 Всем привет, брал я когда то палку с валидной почтой. Чек двухмесячной давности, не тронутых 35 акков осталось. За ненадобности отдам все акки человеку с репой, ну или разделю на 7 пачек по 5 акков и отдам. Валид проверить нету возможности, так как мне просто лень и не до этого. Вдруг там завалялось что-то валидное, может кому то пригодится, что добру то пропадать. Отдам даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет, брал я когда то палку с валидной почтой. Чек двухмесячной давности, не тронутых 35 акков осталось. За ненадобности отдам все акки человеку с репой, ну или разделю на 7 пачек по 5 акков и отдам. Валид проверить нету возможности, так как мне просто лень и не до этого. Вдруг там завалялось что-то валидное, может кому то пригодится, что добру то пропадать. Отдам даром
marselass 67 Опубликовано 31 марта, 2017 Очень нужны такие акки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyPl 35 Опубликовано 31 марта, 2017 и мне пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoAm1 101 Опубликовано 31 марта, 2017 Пригодится. Заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-xxx90 25 Опубликовано 31 марта, 2017 Буду рад получить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какашка 14 Опубликовано 31 марта, 2017 Ушло в лс --- Сообщения были объединены 31 мар 2017, Original Post Date: 31 мар 2017 --- ещё 5 акков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
litle_nyrok 115 Опубликовано 31 марта, 2017 возьму!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenj 5 Опубликовано 31 марта, 2017 не откажусь ) заранее спасибо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какашка 14 Опубликовано 31 марта, 2017 Отправил, осталась всего 1 штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какашка 14 Опубликовано 31 марта, 2017 БМЛ 11к$ - https://privnote.com/rav0QqKB#6WxYgY5SL P.S. У этого акка не валид почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zamer_mir 183 Опубликовано 31 марта, 2017 Принял бы,но увы(репы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какашка 14 Опубликовано 31 марта, 2017 Отдал последний акк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Po1 5 Опубликовано 1 апреля, 2017 если можно, я б не отказался в личку. заранее спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение