altezza072 5 Опубликовано 31 марта, 2017 Продам женскую шубу из норки, размер 42-44 Цена в шопе 1к евро. Находится на посреднике в еу. могу отправить сначала себе, могу сразу Вам. цена пересыла в ру 1800рублей. Ценник 40к. Обмен интересен на 7ку от 128гб анлок, лучше золотой или розовый. или другие ваши варианты Вложения: 1.jpg Размер файла: 174 КБ Просмотров: 119 2.jpg Размер файла: 177,4 КБ Просмотров: 115 3.jpg Размер файла: 257 КБ Просмотров: 111 4.jpg Размер файла: 358,4 КБ Просмотров: 110 5.jpg Размер файла: 363,4 КБ Просмотров: 108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам женскую шубу из норки, размер 42-44 Цена в шопе 1к евро. Находится на посреднике в еу. могу отправить сначала себе, могу сразу Вам. цена пересыла в ру 1800рублей. Ценник 40к. Обмен интересен на 7ку от 128гб анлок, лучше золотой или розовый. или другие ваши варианты
Hunter 131 Опубликовано 31 марта, 2017 Настоящая норка или искусственная? Папа бобер,а мама норка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labus 128 Опубликовано 31 марта, 2017 42-44 это чей размер? ру или еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altezza072 5 Опубликовано 31 марта, 2017 еу, в ру получилось 50-52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 140 Опубликовано 31 марта, 2017 Норка китайская походу. Ворс не очень. Хотя цена все равно приятная. Б\у? или абсолютно новая? Что на этикетке написано, скинь в ЛС пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норка китайская походу. Ворс не очень. Хотя цена все равно приятная. Б\у? или абсолютно новая? Что на этикетке написано, скинь в ЛС пожалуйста.
altezza072 5 Опубликовано 31 марта, 2017 Походу это ты сам китайский, раз можешь по фото ворс определять: читать научись. шуба на посреднике в еу, какую этикетку ты хочешь?ТОВАР НОВЫЙ!!!!ИЗ ШОПА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Походу это ты сам китайский, раз можешь по фото ворс определять: читать научись. шуба на посреднике в еу, какую этикетку ты хочешь?ТОВАР НОВЫЙ!!!!ИЗ ШОПА!!!
Смотрящий 140 Опубликовано 31 марта, 2017 Уважаемый, не хотел обидеть) Вы занимаетесь тем чем Вы занимаетесь, а я занимаюсь шубами 15 лет и кое что соображаю в них. То что изделие в еу - не значит совершенно ничего. Я не говорю, что это китайское изделие, я говорю, что сама норка, из которой сделано изделие - китайское, ворс толстый, по фото видно. Зачем сразу агрессию включать. А на этикетке я знаю что мне нужно увидеть. Вам сложно скинуть фото в ЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уважаемый, не хотел обидеть) Вы занимаетесь тем чем Вы занимаетесь, а я занимаюсь шубами 15 лет и кое что соображаю в них. То что изделие в еу - не значит совершенно ничего. Я не говорю, что это китайское изделие, я говорю, что сама норка, из которой сделано изделие - китайское, ворс толстый, по фото видно. Зачем сразу агрессию включать. А на этикетке я знаю что мне нужно увидеть. Вам сложно скинуть фото в ЛС?
altezza072 5 Опубликовано 31 марта, 2017 Какое фото, я в России, шуба в Германии. что мне сделать?если вы настроены на покупку, так пишите сами в ЛС, а просто поговорить про мой товар....это мимо. то, что изделие в еу означает не тот факт, что оно не китайское, а то, что я не имею доступа к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какое фото, я в России, шуба в Германии. что мне сделать?если вы настроены на покупку, так пишите сами в ЛС, а просто поговорить про мой товар....это мимо. то, что изделие в еу означает не тот факт, что оно не китайское, а то, что я не имею доступа к нему
Iamthelaw 198 Опубликовано 1 апреля, 2017 Реальному покупателю скидка будет?) И доставка в ЮА возможна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altezza072 5 Опубликовано 10 апреля, 2017 а цена для кого?для виртуального покупателя? в приоритете обмен на айфон. жена хочет его, шуба не того размера --- Сообщения были объединены 2 апр 2017, Original Post Date: 31 мар 2017 --- Все еще обменяю --- Сообщения были объединены 5 апр 2017 --- Сегодня шуба поедет в ру, если никто не решится сделать подарок для любимых девушек и мам --- Сообщения были объединены 7 апр 2017 --- через пару недель в ру --- Сообщения были объединены 10 апр 2017 --- все еще нужен айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
а цена для кого?для виртуального покупателя? в приоритете обмен на айфон. жена хочет его, шуба не того размера --- Сообщения были объединены 2 апр 2017, Original Post Date: 31 мар 2017 --- Все еще обменяю --- Сообщения были объединены 5 апр 2017 --- Сегодня шуба поедет в ру, если никто не решится сделать подарок для любимых девушек и мам --- Сообщения были объединены 7 апр 2017 --- через пару недель в ру --- Сообщения были объединены 10 апр 2017 --- все еще нужен айфон