graf2103 49 Опубликовано 31 марта, 2017 По просьбе своего товарища даю объявление . Акк посреда видел лично , фотки посред высылал при мне . Б/У Apple Watch Sport Band Продаван в информации указывал что часы носили неделю . Ценник вижу в 150$ ( В подарок куртка nike (Nike Men's Shieldrunner Storm-FIT Jacket) XL размер ) Связь через лс форума , в жабе бываю редко. Доставка на покупателе . От услуг Гаранта не отказываюсь ( Гарант лежит на покупателе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
По просьбе своего товарища даю объявление . Акк посреда видел лично , фотки посред высылал при мне . Б/У Apple Watch Sport Band Продаван в информации указывал что часы носили неделю . Ценник вижу в 150$ ( В подарок куртка nike (Nike Men's Shieldrunner Storm-FIT Jacket) XL размер ) Связь через лс форума , в жабе бываю редко. Доставка на покупателе . От услуг Гаранта не отказываюсь ( Гарант лежит на покупателе )
Geier 14 Опубликовано 31 марта, 2017 Гарант до Деливери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graf2103 49 Опубликовано 31 марта, 2017 Гарант по треку , могу по USA на дропа по деливери отправить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geier 14 Опубликовано 31 марта, 2017 По Деливери в ру заберу за 120 Надумаешь пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Westernn 152 Опубликовано 31 марта, 2017 За 130 заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KCANDP 139 Опубликовано 31 марта, 2017 150$ с Гарантом по деливери в РУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graf2103 49 Опубликовано 1 апреля, 2017 Apple Watch проданы . Можно закрыть тему . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение