rusha 6 Опубликовано 17 февраля, 2015 Продажа CC USA Visa/Mastercard/Amex 1cc - 5$ jabber: rusha@jabme.de Правила: - Чек перед продажей по вашему желанию - Замена не валида в течении 15 минут - За балансы ответственности не несу Оплату принимаю: QIWI, WEBMONEY В данный момент выборки по бинам нету. Первым 10 отписавшимся в теме/лс по одной карте за отзыв:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продажа CC USA Visa/Mastercard/Amex 1cc - 5$ jabber: rusha@jabme.de Правила: - Чек перед продажей по вашему желанию - Замена не валида в течении 15 минут - За балансы ответственности не несу Оплату принимаю: QIWI, WEBMONEY В данный момент выборки по бинам нету. Первым 10 отписавшимся в теме/лс по одной карте за отзыв:)
xmenx 173 Опубликовано 17 февраля, 2015 хочу за отзыв картонку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xiwwer 138 Опубликовано 17 февраля, 2015 Тоже хочу за отзыв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent01 115 Опубликовано 17 февраля, 2015 В ЛС плиз Парни не спешите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vakooo 113 Опубликовано 17 февраля, 2015 можно и мне хотел вбить сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evasi0n 76 Опубликовано 17 февраля, 2015 Тож запишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomShakalaka52 144 Опубликовано 17 февраля, 2015 Дайте нубу тоже за отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xmenx 173 Опубликовано 17 февраля, 2015 норм картошка. выдал человек карту. вошла на 500. если и в дальнейшем будет качество не хуже - то сервису быть однозначно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
норм картошка. выдал человек карту. вошла на 500. если и в дальнейшем будет качество не хуже - то сервису быть однозначно !
Punkoxep 111 Опубликовано 17 февраля, 2015 Также хотелось бы получить за отзыв)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent01 115 Опубликовано 17 февраля, 2015 Щас вобью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msc 59 Опубликовано 17 февраля, 2015 За 7 минут вбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borysall 136 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я 9, можно картон?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xmenx 173 Опубликовано 17 февраля, 2015 что именно смущает в этом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent01 115 Опубликовано 17 февраля, 2015 блин бегу бить бин базу ежели на 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gen 123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Если можно за отзыв - пущу в работу сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xiwwer 138 Опубликовано 17 февраля, 2015 Отзыв: Селлер скинул сс) Штат был NC) Как раз была лишняя туннелька этого штата (прямо совпадение)) Вошла на 100$ в довольно крупном шопе) Без вбв) Спасибо селлеру) Сначала была мысль что ценник не много завышен, но если товар будет продолжать радовать, буду постоянным клиентом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отзыв: Селлер скинул сс) Штат был NC) Как раз была лишняя туннелька этого штата (прямо совпадение)) Вошла на 100$ в довольно крупном шопе) Без вбв) Спасибо селлеру) Сначала была мысль что ценник не много завышен, но если товар будет продолжать радовать, буду постоянным клиентом)
kote 103 Опубликовано 17 февраля, 2015 За отзыв возьму затестить, жаль выборки по бину нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaa 79 Опубликовано 17 февраля, 2015 Давно брал у селлера ЮК картон. Все путем, всегда шел на встречу. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение