Bizonmr 107 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребят, есть кто может принимать звонки на Шведском и Немецком? Мужской голос. Звонки в заранее оговоренное время, переадресация на ваш мобильный, Skype. Думаю что частенько нужно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребят, есть кто может принимать звонки на Шведском и Немецком? Мужской голос. Звонки в заранее оговоренное время, переадресация на ваш мобильный, Skype. Думаю что частенько нужно будет.
[ЦАО]Гуф 51 Опубликовано 17 февраля, 2015 я чуть чуть базарю на шведском ) вряд ли правда помогу при прозвоне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bizonmr 107 Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну раз говоришь сам, может есть кто сможет принимать звонки? :) --- Сообщения были объединены 17 фев 2015 --- Готов платить за шведский звонок до 30$, ребят не у кого нету вариантов? вы же все мега умные :) --- Сообщения были объединены 17 фев 2015 --- 40$ за Шведа. Пацаны, может кто посоветует где найти а? Деньги горят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну раз говоришь сам, может есть кто сможет принимать звонки? :) --- Сообщения были объединены 17 фев 2015 --- Готов платить за шведский звонок до 30$, ребят не у кого нету вариантов? вы же все мега умные :) --- Сообщения были объединены 17 фев 2015 --- 40$ за Шведа. Пацаны, может кто посоветует где найти а? Деньги горят.