DanTeZ 186 Опубликовано 15 февраля, 2015 Хочу предоставить вам сервис по оформлению ордеров по телефону. [ENG] Таким способом было отправлено большое кол-во паков с "непробиваемых" шопов Стоимость заказа 20$ С вас требуется только рабочая почта (желательно сразу же под холдера) и валидная СС Если карта по какой-либо причине не заходит, то следующий заказ для Вас бесплатно В чем преимущество перед остальными прозвон-сервисами? - совершаем заказы сразу после обращения - консультация по конкретным шопам и методам их пробива - узкая направленность, как следствие высокое качество предоставляемой услуги - различные акции и скидки (следите за новостями) Jabber для обращения orderByPhone@exploit.im Формат заявки: 1) Почта (желательно @gmail.com @aol.com) 2) Данные СС (голос М, поэтому и холдер М) 3) Шиппинг адрес 4) Номер с которого звонить (скайп при наличии) 5) Название шопа и номер его телефона 6) Названия (номера) товаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хочу предоставить вам сервис по оформлению ордеров по телефону. [ENG] Таким способом было отправлено большое кол-во паков с "непробиваемых" шопов Стоимость заказа 20$ С вас требуется только рабочая почта (желательно сразу же под холдера) и валидная СС Если карта по какой-либо причине не заходит, то следующий заказ для Вас бесплатно В чем преимущество перед остальными прозвон-сервисами? - совершаем заказы сразу после обращения - консультация по конкретным шопам и методам их пробива - узкая направленность, как следствие высокое качество предоставляемой услуги - различные акции и скидки (следите за новостями) Jabber для обращения orderByPhone@exploit.im Формат заявки: 1) Почта (желательно @gmail.com @aol.com) 2) Данные СС (голос М, поэтому и холдер М) 3) Шиппинг адрес 4) Номер с которого звонить (скайп при наличии) 5) Название шопа и номер его телефона 6) Названия (номера) товаров
andrew.komrad 43 Опубликовано 15 февраля, 2015 Интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evasi0n 76 Опубликовано 15 февраля, 2015 За отзыв первому?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrew.komrad 43 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я б тоже не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Финансист 0 Опубликовано 15 февраля, 2015 Первым трем за отзыв, чего уж там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yapon4ik 113 Опубликовано 15 февраля, 2015 почему Вы сами тогда не доите все шопы? смысл тогда выносить услугу за 20 баксов если вы пробиваете "непробиваемые шопы" ? не посчитайте за флуд, реально интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
почему Вы сами тогда не доите все шопы? смысл тогда выносить услугу за 20 баксов если вы пробиваете "непробиваемые шопы" ? не посчитайте за флуд, реально интересно
MiskeyMouse 144 Опубликовано 15 февраля, 2015 Можно и чужие СС потом доить) имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolasss 137 Опубликовано 15 февраля, 2015 DanTeZ, сам звонить будешь? (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTeZ 186 Опубликовано 15 февраля, 2015 Действительно это только Ваше ИМХО А кто сказал, что я сам шопы не дою?) На правах рекламы сервиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 15 февраля, 2015 беру свои слова обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 Парни отпишите кто нибудь с кем уважаемый ТС работал! Все ли действительно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 Норм чел, работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onyx 16 Опубликовано 16 февраля, 2015 работали именно по данной услуге?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herbert 166 Опубликовано 16 февраля, 2015 Нет, но если бы ТС не выполнил граммотно эту услугу, я бы не скупил у него макбуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 16 февраля, 2015 Но не смотря на мой положительный отзыв, прошу незабывать что человек был изгнан из клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня вопрос к ТС. Как нужно делать.Сначала регистрируемся в шопе онлайн,т.е. забиваем все данные о холдере?Или сразу ТС звонит и делает заказ по телефону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
у меня вопрос к ТС. Как нужно делать.Сначала регистрируемся в шопе онлайн,т.е. забиваем все данные о холдере?Или сразу ТС звонит и делает заказ по телефону?
Гость Опубликовано 16 февраля, 2015 Знаю что немного не по теме. Но звонки не принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamisdream 46 Опубликовано 16 февраля, 2015 Такая услуга, как горячие пирожки, обязательно воспользуюсь услугой в ближайшее время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor 7 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ох как заманчиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTeZ 186 Опубликовано 16 февраля, 2015 Чтото нехорошее видимо написал) Хочу уточнить один момент. В жабе, указанной в стартпосте, сидит саппорт, который принимает и осуществляет ваши заказы. Не надо нас путать Моя жаба DanTeZ@pandion.im для консультаций. Туда пишем только заказы по форме. Спасибо Арчи за ответ. Заказ осуществляется полностью по телефону, без предварительной регистрации в шопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чтото нехорошее видимо написал) Хочу уточнить один момент. В жабе, указанной в стартпосте, сидит саппорт, который принимает и осуществляет ваши заказы. Не надо нас путать Моя жаба DanTeZ@pandion.im для консультаций. Туда пишем только заказы по форме. Спасибо Арчи за ответ. Заказ осуществляется полностью по телефону, без предварительной регистрации в шопе.