[ЦАО]Гуф 51 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тема закрывается. Вывод депозита. Если в течении недели не будет претензий - депозит будет выведен. Дальнейшая работа через ЛС или Топик - запрещена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тема закрывается. Вывод депозита. Если в течении недели не будет претензий - депозит будет выведен. Дальнейшая работа через ЛС или Топик - запрещена
[ЦАО]Гуф 51 Опубликовано 12 февраля, 2015 Пишем, обращаемся бразы. Контакты в подписи если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makdak 59 Опубликовано 12 февраля, 2015 Адекватный процент, удачи в работе! Обязательно обращусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кто не заметил человек имеет депозит на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарисон 124 Опубликовано 12 февраля, 2015 А тогда в чем заключается депозит и если человек 100 результат не гарантирует?? На том же центре люди проверенные и за 25 делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А тогда в чем заключается депозит и если человек 100 результат не гарантирует?? На том же центре люди проверенные и за 25 делают
myfrum 24 Опубликовано 12 февраля, 2015 так, за отзыв записывай) готовс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[ЦАО]Гуф 51 Опубликовано 12 февраля, 2015 Записываюсь за отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akka 9 Опубликовано 12 февраля, 2015 Парни , не обесудьте, если 3 чувачка постучат первее с уже пришедшим стафом я буду делать им за отзыв. Так что забивать в общем то нету смысла, просто пишите как че, если на месте то гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парни , не обесудьте, если 3 чувачка постучат первее с уже пришедшим стафом я буду делать им за отзыв. Так что забивать в общем то нету смысла, просто пишите как че, если на месте то гуд
ray 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Отсеивают такие услуги. Делают за 25% , т.к. конкуренции не было, на забугре за 5% делают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[ЦАО]Гуф 51 Опубликовано 12 февраля, 2015 дело твое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volody 35 Опубликовано 12 февраля, 2015 если работаю через посреда, товар у него лежит, могу я заказывать услугу или нужно ждать когда уйдет от посреда/ придет ко мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
если работаю через посреда, товар у него лежит, могу я заказывать услугу или нужно ждать когда уйдет от посреда/ придет ко мне?
akka 9 Опубликовано 12 февраля, 2015 пускай вылетает с посреда, в то же время пишешь мне ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasav4ik 31 Опубликовано 12 февраля, 2015 За 20% вы получаете свой товар, потом получаете повторно такой же товар (замена) и потом все свои потраченные деньги. типа за дотсавку повторного товара платить самому?(ну и выбирать тоже, или дешего но достовлять будут на санках, или дорого но авиапочта?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
За 20% вы получаете свой товар, потом получаете повторно такой же товар (замена) и потом все свои потраченные деньги. типа за дотсавку повторного товара платить самому?(ну и выбирать тоже, или дешего но достовлять будут на санках, или дорого но авиапочта?)
MrOW 107 Опубликовано 12 февраля, 2015 амазон платит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volody 35 Опубликовано 12 февраля, 2015 Блин не могу..почему мне так хочется написать эту шутку про гуфа.. А так удачи, обязательно обращусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блин не могу..почему мне так хочется написать эту шутку про гуфа.. А так удачи, обязательно обращусь)
MrOW 107 Опубликовано 12 февраля, 2015 А для чего предназначен депозит? Если придет письмо и потом по какой-то причине возврата не произойдет? Это не реально (поправьте если не прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А для чего предназначен депозит? Если придет письмо и потом по какой-то причине возврата не произойдет? Это не реально (поправьте если не прав)
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 или спишут лаве позже,... или как на центре писали с службы доставки пристанут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 И такое возможно? Как банк на претензию за несанкционированное списание отреагирует? Можно линк в ЛС про службу доставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И такое возможно? Как банк на претензию за несанкционированное списание отреагирует? Можно линк в ЛС про службу доставки
akka 9 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну это ведь не ТС проблемы.. Карту можно заблокировать, с курьерской службой разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serjkee 63 Опубликовано 12 февраля, 2015 депозит для того, чтобы гарантировать, что тс не кинет вас на лавэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_alex 1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Уважаемый селлер, можете пояснить в вашем посте понятия "габарит" и " негабарит"? А еще лучше- укажите параметры. Заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уважаемый селлер, можете пояснить в вашем посте понятия "габарит" и " негабарит"? А еще лучше- укажите параметры. Заранее благодарен
Serjkee 63 Опубликовано 12 февраля, 2015 с учетом того, что курьерка хотела лишь узнать получил ли чел посылку, сказали что да и они отстанут,а то что посылка пустая или тамдругой товар это не проблемы курьерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
с учетом того, что курьерка хотела лишь узнать получил ли чел посылку, сказали что да и они отстанут,а то что посылка пустая или тамдругой товар это не проблемы курьерки
MrOW 107 Опубликовано 12 февраля, 2015 А есть варианты, что ТС может кинуть на лавэ? Плачу я со своей карты, возврат средств производится туда откуда был произведен платеж... Еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А есть варианты, что ТС может кинуть на лавэ? Плачу я со своей карты, возврат средств производится туда откуда был произведен платеж... Еще варианты?