ShopTop 179 Опубликовано 11 февраля, 2015 И так, есть вариант делать связки киви+яша+ВМ началка с фото айди. кому под что это уже ваше дело. все кошельки будут оформляться на 1 человека. Симку покупателю буду засылать+сканы доков получите. так же вариант делать связку киви идент+вм, яша+вм. ну и по отдельности гнать яшу и киви кошельки. Хотелось бы услышать ваши предложения по розничной цене таких связок. исходим из цен на кошельки: Киви идент-2-2.5к Яша - 500 Вм началка с фото айди -1.5-2к +сканы доков 200-300р за комплект. итого минималка выходит 4.5к за такой комплект. хотелось бы услышать ВАШИ варианты цен прежде чем открывать сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
И так, есть вариант делать связки киви+яша+ВМ началка с фото айди. кому под что это уже ваше дело. все кошельки будут оформляться на 1 человека. Симку покупателю буду засылать+сканы доков получите. так же вариант делать связку киви идент+вм, яша+вм. ну и по отдельности гнать яшу и киви кошельки. Хотелось бы услышать ваши предложения по розничной цене таких связок. исходим из цен на кошельки: Киви идент-2-2.5к Яша - 500 Вм началка с фото айди -1.5-2к +сканы доков 200-300р за комплект. итого минималка выходит 4.5к за такой комплект. хотелось бы услышать ВАШИ варианты цен прежде чем открывать сервис.
DATA 25 Опубликовано 11 февраля, 2015 ShopTop, 4К стоит началка с вторичной проверкой без тех приблуд что ты написал как вдовесок(яша+киви) Такой заявленный (яша+киви) комплект по 4-5К должен просто отлетать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShopTop, 4К стоит началка с вторичной проверкой без тех приблуд что ты написал как вдовесок(яша+киви) Такой заявленный (яша+киви) комплект по 4-5К должен просто отлетать
ShopTop 179 Опубликовано 12 февраля, 2015 ну у меня без вторички ВМ. чисто началка но полный комплект доков. ну а пока не наблюдаю ажиотажа или даже заинтересованности. видимо рынок пресыщен продаванами. и связки их видимо совсем не интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну у меня без вторички ВМ. чисто началка но полный комплект доков. ну а пока не наблюдаю ажиотажа или даже заинтересованности. видимо рынок пресыщен продаванами. и связки их видимо совсем не интересуют.
DATA 25 Опубликовано 12 февраля, 2015 ShopTop, всех и всё интересует,не торопитесь,тут спешка не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShopTop 179 Опубликовано 12 февраля, 2015 хорошо) мне не горит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение