Zaraza 79 Опубликовано 10 февраля, 2015 Куплю пластик Cербии !работа через гаранта плачу за 1 картонку 10000 рублей (возможна другая цена) выше )! у кого есть возможность стучите обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куплю пластик Cербии !работа через гаранта плачу за 1 картонку 10000 рублей (возможна другая цена) выше )! у кого есть возможность стучите обсудим!
Chegevara 44 Опубликовано 10 февраля, 2015 сербский пластик нынче в спросе на всех ресурсах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashDoc 197 Опубликовано 10 февраля, 2015 что в нем такого интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chegevara 44 Опубликовано 10 февраля, 2015 есть у меня одна идейка, но не факт что это она)) я не думаю, что ТС откроет вам эту тайну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiskeyMouse 144 Опубликовано 10 февраля, 2015 Chegevara, Поделись своими соображениями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chegevara 44 Опубликовано 10 февраля, 2015 есть идейка, но повторюсь, может и не прав - с несанкционированным овкрдрафтом связано может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение