lbICbIй 43 Опубликовано 9 февраля, 2015 Продам 4 жестких диска. Модель Western Digital WD10EFRX. Находятся уже в RU. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8348875&hid=91033&text=WD10EFRX&srnum=51&ortext= WD10EFRX цена за каждый 4к если все сразу 15к Доставка обсуждаемо Гарант приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам 4 жестких диска. Модель Western Digital WD10EFRX. Находятся уже в RU. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8348875&hid=91033&text=WD10EFRX&srnum=51&ortext= WD10EFRX цена за каждый 4к если все сразу 15к Доставка обсуждаемо Гарант приветствуется
Yapon4ik 113 Опубликовано 9 февраля, 2015 за 2500 взял б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbICbIй 43 Опубликовано 9 февраля, 2015 слишком дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaSe 109 Опубликовано 9 февраля, 2015 Внешний бы взял на пару ТБ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kote 103 Опубликовано 9 февраля, 2015 На маркете нижняя цена 4500. За 3000 взял бы 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sxodnya 85 Опубликовано 11 февраля, 2015 да учитывая нижнюю цену на маркете, причем в крупном магазине и с гарантией, то ИМХО самая адекватная цена 2,5к ...по ней готов взять Ну и хотелось бы побольше ТБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
да учитывая нижнюю цену на маркете, причем в крупном магазине и с гарантией, то ИМХО самая адекватная цена 2,5к ...по ней готов взять Ну и хотелось бы побольше ТБ
lbICbIй 43 Опубликовано 31 марта, 2015 Продам по 3к за один доставка обсуждаемо Bump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obi1 137 Опубликовано 31 марта, 2015 в ЮА отправишь? готов забрать после обсуждения в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbICbIй 43 Опубликовано 1 апреля, 2015 честно скажу не понимаю таких сообщений если что-то хочешь пиши тут сразу от и до либо лс со всеми вытекающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
честно скажу не понимаю таких сообщений если что-то хочешь пиши тут сразу от и до либо лс со всеми вытекающими
Obi1 137 Опубликовано 1 апреля, 2015 Хорошо,готов забрать.В ЮА отправишь,плюс 12к рублей + пересыл с тебя?(или озвучь цену за пересыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbICbIй 43 Опубликовано 1 апреля, 2015 доставка 2400 дороговато давай 13500 и доставка за мой счёт товар просто уже вру как сам видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graver 46 Опубликовано 1 апреля, 2015 Они в коробке, запечатанной? Если ещё актуально, то 1ЖД взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbICbIй 43 Опубликовано 1 апреля, 2015 как на фото всё в заводской упаковке. P.S. хотите обсуждать покупки велком лс отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obi1 137 Опубликовано 1 апреля, 2015 Если можна то бронь до завтра,работа собственно через гаранта до получения вас устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbICbIй 43 Опубликовано 1 апреля, 2015 по трэку и предоставлю фотоотчёт отправки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obi1 137 Опубликовано 1 апреля, 2015 Если доставка с меня экспресом(это пару дней)до получения согласны будете? А вобщем если нет,то бронь до завтра утра)и можна ваш контакт чтоб оперативно отписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если доставка с меня экспресом(это пару дней)до получения согласны будете? А вобщем если нет,то бронь до завтра утра)и можна ваш контакт чтоб оперативно отписать.
lbICbIй 43 Опубликовано 1 апреля, 2015 пиши тут лс без проблем почти моментально отвечу. деньги тогда в гарант либо доверенному лицу из клуба скинем и выберем его вдвоём и такие вещи нужно обсуждать в лс, а не тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пиши тут лс без проблем почти моментально отвечу. деньги тогда в гарант либо доверенному лицу из клуба скинем и выберем его вдвоём и такие вещи нужно обсуждать в лс, а не тут.
Obi1 137 Опубликовано 1 апреля, 2015 Окей)все тогда сегодня,завтра утро отпишу)пока бронь-спасибо за уделенное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbICbIй 43 Опубликовано 1 апреля, 2015 хорошо, но я настаиваю на оплату через гаранта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obi1 137 Опубликовано 1 апреля, 2015 Конечно я тоже за гарант))я не соклубовец чтоб просить пост оплату) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение