Ermakkk 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Название: ultrabook asus zenbook ux301la (256 GB SSD, 8 GB RAM) 2 ссылки на товар: http://www.amazon.co.uk/gp/product/...UTF8&psc=1&smid=A3P5ROKL5A1OLE#productDetails http://www.ixbt.com/portopc/asus/asus-zenbook-ux301.shtml Цена товара: 1500$ Цена на товар в Яндекс.Маркете по РУ: 100 000 руб. Готов купить за 30 000 руб. Условия по доставке, оплате: работаем через гаранта, оплата при получении товара на руки или по треку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Название: ultrabook asus zenbook ux301la (256 GB SSD, 8 GB RAM) 2 ссылки на товар: http://www.amazon.co.uk/gp/product/...UTF8&psc=1&smid=A3P5ROKL5A1OLE#productDetails http://www.ixbt.com/portopc/asus/asus-zenbook-ux301.shtml Цена товара: 1500$ Цена на товар в Яндекс.Маркете по РУ: 100 000 руб. Готов купить за 30 000 руб. Условия по доставке, оплате: работаем через гаранта, оплата при получении товара на руки или по треку.
AXT 158 Опубликовано 9 февраля, 2015 ух, такой же белого цвета забрал бы. Черный тоже пойдет. Надеюсь автор не против если я присоединюсь к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ух, такой же белого цвета забрал бы. Черный тоже пойдет. Надеюсь автор не против если я присоединюсь к нему.
Vancon 144 Опубликовано 9 февраля, 2015 Но там же клава, только на инглише. Сам хотел ноут купить ) Хотя, если поменять клаву, то гуд будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermakkk 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 если честно, не знал, но это только плюс - переходим на ИНГЛИШ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vancon 144 Опубликовано 9 февраля, 2015 а по русс как собираешься писать) , хотя я уже автоматом печатаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ermakkk 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 перейду на латынь и упор на англоязычные форумы ) везде есть свои плюсы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epoisses 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 Меньше ста рублей наклейки в магазине стоят на клаву --- Сообщения были объединены 9 фев 2015 --- А если материал кнопок позволяет,то и некоторые рекламные агентства лезером могу гравировку сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меньше ста рублей наклейки в магазине стоят на клаву --- Сообщения были объединены 9 фев 2015 --- А если материал кнопок позволяет,то и некоторые рекламные агентства лезером могу гравировку сделать)
Ermakkk 30 Опубликовано 12 февраля, 2015 Вот и вопрос с клавой решился, осталось найти мега ССшника, кто возьмётся за заказ)))) --- Сообщения были объединены 9 фев 2015 --- АКТУАЛЬНО! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот и вопрос с клавой решился, осталось найти мега ССшника, кто возьмётся за заказ)))) --- Сообщения были объединены 9 фев 2015 --- АКТУАЛЬНО! ))
kamzzzzz 1 Опубликовано 12 февраля, 2015 Бро не обессудь, но никто не будет делать ликвид за 30% с доставкой в РУ. Минимум 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akka 9 Опубликовано 12 февраля, 2015 В чем проблема купить и сделать рефанд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamk0 18 Опубликовано 12 февраля, 2015 В цене, рефаунд делают до 1000$ обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akka 9 Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть на другом борде, кто делает и больше. Просто 1 заказ сделай без рефанда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zealot 76 Опубликовано 13 мая, 2016 Куплю Асусы этой серии, в ру кол-во готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSupaMan 2 Опубликовано 13 мая, 2016 я думаю каждый бы купил такой ноут за 30к) но его меньше чем за 50-60 селлить никто не будет я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supernova 149 Опубликовано 13 мая, 2016 откройте глаза, вон алекс тут стаф по 50% делает, есть другие кто за такой % тоже готовы сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profico 162 Опубликовано 13 мая, 2016 50% в юса на посреда, если учитывать стоимость доставки, то цена будет как раз 60-70% не меньше, о чем человек выше и говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50% в юса на посреда, если учитывать стоимость доставки, то цена будет как раз 60-70% не меньше, о чем человек выше и говорит
supernova 149 Опубликовано 13 мая, 2016 50 баксов стоит доставка ноута из сша в ру, с посреда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
profico 162 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну и у Алекса % другие как бы сейчас ( 60-65% ), да и очередь у него такая что ждать нужно немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение