ATEUCT 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 продам мерч для приёма смс в юса(не паблик, специально чекал нигде о нём ни одного упоминания) уровень сложности работы с ним примерно такой: *умеешь цыкать мышью - значит всё у тебя получиться* все вопросы в жабу: cooby@limun.org можете почитать отзывы в моей теме по приёму смс на соседнем борде продаю так как конкуренции не обиться, очень большая база номеров палка, скрил, оутлук, коинбейз, локалбиткоинс, банков и т.д. всё шлёт на ура цена 100 вмз, продам в несколько рук и лавочка закрыта никакого торга не будет, даже не пытайтесь!!! гарант всегда приветствуется!!! если не в ту ветку форума запостил, извините на этом форуме новичок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
продам мерч для приёма смс в юса(не паблик, специально чекал нигде о нём ни одного упоминания) уровень сложности работы с ним примерно такой: *умеешь цыкать мышью - значит всё у тебя получиться* все вопросы в жабу: cooby@limun.org можете почитать отзывы в моей теме по приёму смс на соседнем борде продаю так как конкуренции не обиться, очень большая база номеров палка, скрил, оутлук, коинбейз, локалбиткоинс, банков и т.д. всё шлёт на ура цена 100 вмз, продам в несколько рук и лавочка закрыта никакого торга не будет, даже не пытайтесь!!! гарант всегда приветствуется!!! если не в ту ветку форума запостил, извините на этом форуме новичок
foxx 0 Опубликовано 9 февраля, 2015 бесплатно http://receivefreesms.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATEUCT 13 Опубликовано 9 февраля, 2015 если он принимает так супер от всех мерчей, то почему сколько клиентов по смс? что-то я сомневаюсь что палка его захавает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
если он принимает так супер от всех мерчей, то почему сколько клиентов по смс? что-то я сомневаюсь что палка его захавает