borysall 136 Опубликовано 4 февраля, 2015 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834314807 http://bestlaptopstore.com/product/...h-full-hd-laptop-platinum-silver/#prettyPhoto или же похожая моделька. Цена товара - 640$ В ру пока что нету Готов купить за 330$ С доставкой в UA, по гаранту, либо же по оплате после деливери. Также готов обсудить условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834314807 http://bestlaptopstore.com/product/...h-full-hd-laptop-platinum-silver/#prettyPhoto или же похожая моделька. Цена товара - 640$ В ру пока что нету Готов купить за 330$ С доставкой в UA, по гаранту, либо же по оплате после деливери. Также готов обсудить условия.
vorobay 63 Опубликовано 4 февраля, 2015 анрил. За 60+твоя доставка - минимум думаю, а там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borysall 136 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если будет реальная возможность привезти в UA, могу и увеличить цену. Мне б узнать предложения, тогда буду под них коректировать(тк продаю свой ноут для покупки). Регион - запад, трудностей с доставкой не будет. Да, да по своим стреляют, гражданская война и тд. Но тут не политический топ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если будет реальная возможность привезти в UA, могу и увеличить цену. Мне б узнать предложения, тогда буду под них коректировать(тк продаю свой ноут для покупки). Регион - запад, трудностей с доставкой не будет. Да, да по своим стреляют, гражданская война и тд. Но тут не политический топ)
vorobay 63 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не привозите бандерлогу ноутбук! Они там хохлы совсем с дубу рухнули! --- Сообщения были объединены 4 фев 2015 --- Шучу я, а то обижу человека)))) Сам с укр, сам бандера и фашист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не привозите бандерлогу ноутбук! Они там хохлы совсем с дубу рухнули! --- Сообщения были объединены 4 фев 2015 --- Шучу я, а то обижу человека)))) Сам с укр, сам бандера и фашист
borysall 136 Опубликовано 4 февраля, 2015 чему же тут обижаться) З якого міста будеш? я з Бандерштадту).Файно є Очень надеюсь что кто-то поможет. Цену могу увеличить, не проблема(ну чтоб не очень жосско) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чему же тут обижаться) З якого міста будеш? я з Бандерштадту).Файно є Очень надеюсь что кто-то поможет. Цену могу увеличить, не проблема(ну чтоб не очень жосско)
vorobay 63 Опубликовано 4 февраля, 2015 я зі славетної центральної частини, там де Гоголь писав свої твори)) Врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donk 95 Опубликовано 4 февраля, 2015 а как вопрос с таможней будешь решать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
job4us 198 Опубликовано 4 февраля, 2015 Все верно - Unreal.. Плюс предзаказ, тут их тоже еще нет. Да и как выше заметили про таможню в УА не забывайте - лимит порядка $180 (а там тоже не дураки сидят). Ну и их в юсе можно по 60% сдать - зачем еще слать куда то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все верно - Unreal.. Плюс предзаказ, тут их тоже еще нет. Да и как выше заметили про таможню в УА не забывайте - лимит порядка $180 (а там тоже не дураки сидят). Ну и их в юсе можно по 60% сдать - зачем еще слать куда то.
Avrora 149 Опубликовано 4 февраля, 2015 Фашисты, я смотрю нас тут много))) Вопрос с таможней решается очень легко за 10% от стоимости товара. 100% гарантия. Если интересно то в личке все напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фашисты, я смотрю нас тут много))) Вопрос с таможней решается очень легко за 10% от стоимости товара. 100% гарантия. Если интересно то в личке все напишу.
donk 95 Опубликовано 4 февраля, 2015 отпиши мне,интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 4 февраля, 2015 хз квадрик и гопро за 1к енотов нормально провез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris17 56 Опубликовано 4 февраля, 2015 без таможенного сбора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronchik 108 Опубликовано 4 февраля, 2015 Если нужно будет отправить что то в UA,обращайся.Дам адресс в юсе и доставлю в UA))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kris17 56 Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня год назад на 150 долларов тормознули и полоскали мозг в таможне 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
job4us 198 Опубликовано 4 февраля, 2015 Уточни "Провез" или переслал. Я Макбуков с собой 8 штук сразу и еще всякой фигни провозил (7 чемоданов было). С пересылкой тоже - минимум 10 посылок каждую неделю идет. И вроде бы уже как давно работаем и все знаем друг друга (и с таможни паки забирали и через суды решали и платили - короче по всякому) - но гарантий каких либо давать я б побоялся. Были посылки в которых даже инвойсы не доставали, коробка с лого от продавцов и стоимость $8-9к - проходили на ура, а были 9 банок шампуня из Волмарта - которые там по $23 - и висел пак месяц. Тут iPad на подарок отправили и таможку $40 сразу в юсе оплатили, попал пак на таможню во время проверки - тормознули. Пришлось обратно забирать и повторно пересылать. Таможня - это лотерея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уточни "Провез" или переслал. Я Макбуков с собой 8 штук сразу и еще всякой фигни провозил (7 чемоданов было). С пересылкой тоже - минимум 10 посылок каждую неделю идет. И вроде бы уже как давно работаем и все знаем друг друга (и с таможни паки забирали и через суды решали и платили - короче по всякому) - но гарантий каких либо давать я б побоялся. Были посылки в которых даже инвойсы не доставали, коробка с лого от продавцов и стоимость $8-9к - проходили на ура, а были 9 банок шампуня из Волмарта - которые там по $23 - и висел пак месяц. Тут iPad на подарок отправили и таможку $40 сразу в юсе оплатили, попал пак на таможню во время проверки - тормознули. Пришлось обратно забирать и повторно пересылать. Таможня - это лотерея.
rebook123 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Парни наверно посреда имеют в виду, есть такие которые за 10% от стоимости в укру везут, если напрямую то 30% - от разницы стоимости товара и 180$. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парни наверно посреда имеют в виду, есть такие которые за 10% от стоимости в укру везут, если напрямую то 30% - от разницы стоимости товара и 180$.
borysall 136 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне надо найти людей, цену можно уже обсудить конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pers 53 Опубликовано 5 февраля, 2015 могу сделать за 60% + доставка + таможня если словит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borysall 136 Опубликовано 5 февраля, 2015 Актуально, желательно 45-50% по Юсе, есть чел, отправит пак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение