Великий 41 Опубликовано 9 февраля, 2015 Приветствую порядочных людей данного форума! Есть в наличие пока один купон от Альфа банка на рекламу в Яндекс Директе!!! Купоны будут появляться периодически! Цена 2к!!! --- Сообщения были объединены 9 фев 2015 --- Появился ещё один купон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую порядочных людей данного форума! Есть в наличие пока один купон от Альфа банка на рекламу в Яндекс Директе!!! Купоны будут появляться периодически! Цена 2к!!! --- Сообщения были объединены 9 фев 2015 --- Появился ещё один купон!
Partyzan2000 142 Опубликовано 9 февраля, 2015 Сроки активации есть у купонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendeR26 156 Опубликовано 9 февраля, 2015 Тоже интересует, могу забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваас 17 Опубликовано 10 февраля, 2015 Возьму сейчас,если меня потом не забанят,долго будет жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НоваяТема 154 Опубликовано 10 февраля, 2015 Приветствую. Взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий 41 Опубликовано 10 февраля, 2015 Активация до 31.05.2015 Не обессудьте ребят, купона два всего, а желащих много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JAROA 40 Опубликовано 10 февраля, 2015 Коллега Привет !!! Если будут появляться, буду брать много... --- Сообщения были объединены 15 фев 2015 --- Спасибо ТС, будем работать и дальше !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коллега Привет !!! Если будут появляться, буду брать много... --- Сообщения были объединены 15 фев 2015 --- Спасибо ТС, будем работать и дальше !!!