mas!ima 95 Опубликовано 3 февраля, 2015 Продам сервис по пробиву SSN+DOB+Клиентская база, дневной доход чистыми 8-10т.р. Обучу полностью пробиву от и до + все способствующие этому инструменты, передам большую наработанную клиентскую базу, помогу с привлечением новых. Идеальный бизнес для тех у кого под боком есть ещё один человек (как вариант подруга). Заказов очень большой поток, много постоянных клиентов. Работа через гаранта да, на таких условиях, человек переводит сумму гаранту и смотрит 3 дня на поток клиентов считая прибыль, если все устраивает, все передается в управление новому владельцу. Цена: 250т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам сервис по пробиву SSN+DOB+Клиентская база, дневной доход чистыми 8-10т.р. Обучу полностью пробиву от и до + все способствующие этому инструменты, передам большую наработанную клиентскую базу, помогу с привлечением новых. Идеальный бизнес для тех у кого под боком есть ещё один человек (как вариант подруга). Заказов очень большой поток, много постоянных клиентов. Работа через гаранта да, на таких условиях, человек переводит сумму гаранту и смотрит 3 дня на поток клиентов считая прибыль, если все устраивает, все передается в управление новому владельцу. Цена: 250т.р.
AXT 158 Опубликовано 3 февраля, 2015 уходишь на пенсию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 3 февраля, 2015 Да привык к более спокойному заработку, а тут как в попу укушенный работаешь, доход конечно перекрывает это, но все же привычки менять сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да привык к более спокойному заработку, а тут как в попу укушенный работаешь, доход конечно перекрывает это, но все же привычки менять сложно.
pacanchick 63 Опубликовано 3 февраля, 2015 Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 994 or greater.** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 994 or greater.**
False 63 Опубликовано 3 февраля, 2015 Мася не уходи, без тебя не тот сервис будет) Устрой себе райские выходные, а то у тебя онлайн 24/7 сервиса, как не зайду:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мася не уходи, без тебя не тот сервис будет) Устрой себе райские выходные, а то у тебя онлайн 24/7 сервиса, как не зайду:)
World OF Tanks 44 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хорош)Цена вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну я нового владельца буду контролировать, так что сервис надеюсь не испортится. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 3 февраля, 2015 в питер приезжай я же жду уже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 6 февраля, 2015 Купил у mas!ima, сервис,всё хорошо,ОЧЕНЬ доходно,но вынужден отказаться так как требует постоянного присутствия за компьютером,база большая есть серьёзные заказчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Купил у mas!ima, сервис,всё хорошо,ОЧЕНЬ доходно,но вынужден отказаться так как требует постоянного присутствия за компьютером,база большая есть серьёзные заказчики.
DonKozaNostra 53 Опубликовано 6 февраля, 2015 Вот скрин прихода первого Z кошелька в период: 04.02 - 06.02 Второго: Ценник за сервис вырастает до 300т.р. отбиваемость сами видите более чем быстрая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот скрин прихода первого Z кошелька в период: 04.02 - 06.02 Второго: Ценник за сервис вырастает до 300т.р. отбиваемость сами видите более чем быстрая.
NoImage 40 Опубликовано 6 февраля, 2015 Заказывал на днях пробить 40 комплетов, пробил мася 36 штук. из них заролилось 29. Сервис отличный. Советую пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заказывал на днях пробить 40 комплетов, пробил мася 36 штук. из них заролилось 29. Сервис отличный. Советую пацаны
mas!ima 95 Опубликовано 7 февраля, 2015 ты это и так должен был знать(про занятость),а называется это крысятничество,пробил тему и отказываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ты это и так должен был знать(про занятость),а называется это крысятничество,пробил тему и отказываешься
sever386 14 Опубликовано 7 февраля, 2015 кол-во рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXT 158 Опубликовано 7 февраля, 2015 Сервис снова продан! Всем спасибо за отзывчивость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 7 февраля, 2015 Полегче с выражениями,мы с mas!ima, всё решили.Не знаешь если ,не нужно свои 5 копеек вставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 7 февраля, 2015 в жубе молчок был ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 7 февраля, 2015 Человек просто не справился с объемами, с кем не бывает, работа и правда сложная, я его прекрасно понимаю, это мы с ним все решили и претензий друг к другу не имеем, хорошо мирно разошлись, приятно было поработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек просто не справился с объемами, с кем не бывает, работа и правда сложная, я его прекрасно понимаю, это мы с ним все решили и претензий друг к другу не имеем, хорошо мирно разошлись, приятно было поработать.
Гость Опубликовано 7 февраля, 2015 mas!ima, и мне было приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 8 февраля, 2015 а кто купил работать будет тут или для себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 8 февраля, 2015 уже работает . я заказал уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy 84 Опубликовано 9 февраля, 2015 бля только увидел)))забрал бы не задумываясь)Т.С. продавал деньги за деньги..эххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 9 февраля, 2015 Не, я продал нервы, бессонные ночи, стресс за деньги )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy 84 Опубликовано 9 февраля, 2015 А деньги с неба не падают...Упорство, пот , стресс, бессоные ночи, это всегда прилагается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 9 февраля, 2015 Кому-то нравится такое, но я привык к более спокойному заработку, пусть это будет меньший заработок, но зато без таких нервотрепок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кому-то нравится такое, но я привык к более спокойному заработку, пусть это будет меньший заработок, но зато без таких нервотрепок )
Easy 84 Опубликовано 9 февраля, 2015 эххх)не успел купить, до сих пор успокоиться не могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение