hashishin 71 Опубликовано 2 февраля, 2015 В мытищах - оборудование + товарный остаток ( 500к ) + все доки и лицензия - 1,2 кк. Подробнее в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 2 февраля, 2015 Прибиль какая у аптеки расходи дохоы и тп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashishin 71 Опубликовано 2 февраля, 2015 Никто ей не занимался, сейчас работает в 0. Я думаю что если установить камеры и следить за работой 2х фармацевтов опытных то возможен существенный плюс. Аптека находиться в новых домах и в микро районе единственная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто ей не занимался, сейчас работает в 0. Я думаю что если установить камеры и следить за работой 2х фармацевтов опытных то возможен существенный плюс. Аптека находиться в новых домах и в микро районе единственная.
Trevor P. 5 Опубликовано 2 февраля, 2015 аренда? сколько в мес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guga 49 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ее что специально открывали чтобы потом никто ей не занимался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom 0 Опубликовано 2 февраля, 2015 А толку от этой лицензии и доков ? Или ты руководителя менять не собираешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вестл 40 Опубликовано 3 февраля, 2015 дак чел может отжал эту аптеку , что за глупые вопросы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom 0 Опубликовано 3 февраля, 2015 Людям пытаешься помочь, которые не знают законов в данном случае ты, а они ещё и говорят что вопросы глупы. Купи лицензию за 1.2к поймёшь кто оказался глуп. Ни в коем случае не хочу сказать, что ТС пытается кого-то нагнуть (возможно тоже не зная закона), но как человек приближенный к этой сфере не могу понять как ТС собирается передавать доки и лицензию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людям пытаешься помочь, которые не знают законов в данном случае ты, а они ещё и говорят что вопросы глупы. Купи лицензию за 1.2к поймёшь кто оказался глуп. Ни в коем случае не хочу сказать, что ТС пытается кого-то нагнуть (возможно тоже не зная закона), но как человек приближенный к этой сфере не могу понять как ТС собирается передавать доки и лицензию.
hashishin 71 Опубликовано 3 февраля, 2015 Скажу честно, не вникал. Возможно продастся вместе с юр лицом, на которое все оформлено. С человеком который заинтересуется, все моменты вместе с юристом продумаем. Продажа честная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скажу честно, не вникал. Возможно продастся вместе с юр лицом, на которое все оформлено. С человеком который заинтересуется, все моменты вместе с юристом продумаем. Продажа честная.