Dendy1 175 Опубликовано 30 января, 2015 Всех приветствую. Имею возможность на постоянной основе предоставлять дебетовые карты. Возможно приобретение Российских банковских продуктов, а так же модемов, сим карт. идентифицированных кошельков и прочих товаров связанных с анонимностью и обналичкой. За свои услуги несу ответственность, весь предоставляемый материал рабочий, надежный, новый. Всегда рад подсказать, помочь, проинструктировать. аська: 678219804 --- Сообщения были объединены 29 янв 2015 --- Готов пройти проверку если потребуется, старорегам отдам карты безвозмездно, за отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всех приветствую. Имею возможность на постоянной основе предоставлять дебетовые карты. Возможно приобретение Российских банковских продуктов, а так же модемов, сим карт. идентифицированных кошельков и прочих товаров связанных с анонимностью и обналичкой. За свои услуги несу ответственность, весь предоставляемый материал рабочий, надежный, новый. Всегда рад подсказать, помочь, проинструктировать. аська: 678219804 --- Сообщения были объединены 29 янв 2015 --- Готов пройти проверку если потребуется, старорегам отдам карты безвозмездно, за отзыв.
Dendy1 175 Опубликовано 1 февраля, 2015 в полном смысле этих слов, за качество продуктов отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем91 147 Опубликовано 2 февраля, 2015 Доброго времени суток. Дата получения - свежерег(рега 1-7 дней) Страна - РФ(не Москва и не Питер) Полный комплект. Управление - мини. Транз - не было. Цена - 200вмз Тема на дм Также продажа формальных атт. на любой вкус.. Контакты: icq- 676681193 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток. Дата получения - свежерег(рега 1-7 дней) Страна - РФ(не Москва и не Питер) Полный комплект. Управление - мини. Транз - не было. Цена - 200вмз Тема на дм Также продажа формальных атт. на любой вкус.. Контакты: icq- 676681193
Dendy1 175 Опубликовано 2 февраля, 2015 ну к примеру если я буду строить вам дом и крыша потечет, я ее залатаю. может я не очень понимаю вопрос... все вроде бы понятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ну к примеру если я буду строить вам дом и крыша потечет, я ее залатаю. может я не очень понимаю вопрос... все вроде бы понятно...