DebetMan 35 Опубликовано 31 января, 2015 куплю стафф нелеквид ( шопы с этим стафом совсем не задрочены ) стафф крупный. Так же есть на ебей. Цена в районе 400-800$ работа через гарант. Доставка в Ру или ус на дропа или каакой либо сервис. контакты в лс. обсудим. Только проверенные люди. если у вас нет отзывов я не буду заливать деньги в гарант по вашему обещанию что то сделать. Только люди с репутацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
куплю стафф нелеквид ( шопы с этим стафом совсем не задрочены ) стафф крупный. Так же есть на ебей. Цена в районе 400-800$ работа через гарант. Доставка в Ру или ус на дропа или каакой либо сервис. контакты в лс. обсудим. Только проверенные люди. если у вас нет отзывов я не буду заливать деньги в гарант по вашему обещанию что то сделать. Только люди с репутацией.
NeverMind 93 Опубликовано 31 января, 2015 Что за стафф то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DebetMan 35 Опубликовано 31 января, 2015 по понятным причинам что именно за стафф хотелось бы обсуждение это вести в личке. Данный стафф все равно не кто не делал это 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
по понятным причинам что именно за стафф хотелось бы обсуждение это вести в личке. Данный стафф все равно не кто не делал это 100%