gennadij.777 79 Опубликовано 29 января, 2015 Где то я читал на какие ящики как реагирует палка, то есть, кому она больше всего доверяет. Ниже привожу список. Может этот список тут уже есть, но я его тут не видел. 1. @corp_domain.com - 0.* 2. aol.com 0.*-1 3. gmail ~ 1 4. msn.com - 1.2 5. yahoo.com - 1.4 6. hotmail.com - 1.5 7. qq.com - 1.9 8. mail.ru - 2.5 9. rambler.ru - 2.6 10. yandex.ru - 3.5 11. bk.ru - 5.6 12. yandex.com - 6.6 13. gmx.com - 7.4 14. outlook.com - 9.1 15. mail.com - 9-10 16. hushmail.com - 15.2 Если кому то надо aol.com то могу сделать за один бакс. А так же для новичков как и я, может кому пригодится могу рассказать как сто процентов без смс зарегистрировать gmail. Так как только до недавних пор я этого не мог делать. А сейчас могу с легкостью. Ну соответственно бесплатно конечно. Не буду сейчас расписывать, может оно и ни кому не надо, а если надо пишите расскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Где то я читал на какие ящики как реагирует палка, то есть, кому она больше всего доверяет. Ниже привожу список. Может этот список тут уже есть, но я его тут не видел. 1. @corp_domain.com - 0.* 2. aol.com 0.*-1 3. gmail ~ 1 4. msn.com - 1.2 5. yahoo.com - 1.4 6. hotmail.com - 1.5 7. qq.com - 1.9 8. mail.ru - 2.5 9. rambler.ru - 2.6 10. yandex.ru - 3.5 11. bk.ru - 5.6 12. yandex.com - 6.6 13. gmx.com - 7.4 14. outlook.com - 9.1 15. mail.com - 9-10 16. hushmail.com - 15.2 Если кому то надо aol.com то могу сделать за один бакс. А так же для новичков как и я, может кому пригодится могу рассказать как сто процентов без смс зарегистрировать gmail. Так как только до недавних пор я этого не мог делать. А сейчас могу с легкостью. Ну соответственно бесплатно конечно. Не буду сейчас расписывать, может оно и ни кому не надо, а если надо пишите расскажу.
Jamooo 187 Опубликовано 29 января, 2015 по мне ему пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverMind 93 Опубликовано 29 января, 2015 И что значат эти цифры? 1.2, 1.5, 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polimorf 103 Опубликовано 29 января, 2015 Элементарно ватсон регаешь аол под практически любой страной кроме юсы и вот профит. Этим списком в данном клубе никого не удивить это и так все прекрасно знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элементарно ватсон регаешь аол под практически любой страной кроме юсы и вот профит. Этим списком в данном клубе никого не удивить это и так все прекрасно знают.
MiskeyMouse 144 Опубликовано 29 января, 2015 Такой бред, особенно про оутлук(хотмайл). Сколько регал, разницы нет. Вот шопы смотрят на почту, но не все. --- Сообщения были объединены 29 янв 2015 --- Рисскор. От 1 до 10. Вот 15.2 не ясно как сюда попал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Такой бред, особенно про оутлук(хотмайл). Сколько регал, разницы нет. Вот шопы смотрят на почту, но не все. --- Сообщения были объединены 29 янв 2015 --- Рисскор. От 1 до 10. Вот 15.2 не ясно как сюда попал)
DATA 25 Опубликовано 29 января, 2015 аол регнуть щас не так просто,если под юсу делать,смс-а просит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacanchick 63 Опубликовано 29 января, 2015 + Разницы никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverMind 93 Опубликовано 29 января, 2015 на mail.ru рискскор меньше чем на mail.com? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gennadij.777 79 Опубликовано 29 января, 2015 В том то и дело. Вот и говорю. За бакс сделаю. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amirqwerty 169 Опубликовано 29 января, 2015 расскажи про gmail интересна спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russland 67 Опубликовано 29 января, 2015 aol за один бакс) я бы миллионером был бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polimorf 103 Опубликовано 29 января, 2015 15. mail.com - 9-10 Это что за бред?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gennadij.777 79 Опубликовано 29 января, 2015 Судя по всему не бред.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiskeyMouse 144 Опубликовано 29 января, 2015 Выше и написал, бред взятый с простора инета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gennadij.777 79 Опубликовано 29 января, 2015 Может быть. Незнаю. Но я знаю что aol.com и корпоративка самые лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4emodan 120 Опубликовано 29 января, 2015 aol, кстати, не всегда верификацию по смс просит, на днях получилось зарегать акк без всяких там смс-кодов-шмодов. Но в основном да - смс хочуть... Почему так получается - не пойму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aol, кстати, не всегда верификацию по смс просит, на днях получилось зарегать акк без всяких там смс-кодов-шмодов. Но в основном да - смс хочуть... Почему так получается - не пойму...
Russland 67 Опубликовано 29 января, 2015 да непросит аол нихрена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gennadij.777 79 Опубликовано 29 января, 2015 У меня постоянно просила. Сейчас не просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 29 января, 2015 эта статейка вроде в привате и просили не сливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4emodan 120 Опубликовано 29 января, 2015 Блин, я вот сейчас специально, с чистого деда пытался зарегать под юсу - просит. ЧЯДНТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior 37 Опубликовано 29 января, 2015 за бакс и я готов бомбить аол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gennadij.777 79 Опубликовано 29 января, 2015 А я не бомбить, а спокойно регать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xTass 150 Опубликовано 29 января, 2015 такой же список obnal.pk дал в обучении, только более расширенный и с другими цифрами, но по сути и тут идут в правильном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
такой же список obnal.pk дал в обучении, только более расширенный и с другими цифрами, но по сути и тут идут в правильном порядке
Russland 67 Опубликовано 29 января, 2015 незнаешь ты нифига) просит у него...,еще и за бакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiskeyMouse 144 Опубликовано 29 января, 2015 Вы опять начаете сравнивать ПП с шопом, палке побоку какая почта, да и честно говоря шопу тоже. Допустим, я Alex Jonson и хочу красивую почту, я должен думать где мне ее регистрировать, что бы палка или магазин дал мне возможность купить товар?! Нет я иду по разным почтавикам и смотрю где получается создать под мое имя и мне глубоко плевать как будет думать шоп, эти нормальный взгляд обычного человека. Вы когда создаете на себя почту, поступаете так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вы опять начаете сравнивать ПП с шопом, палке побоку какая почта, да и честно говоря шопу тоже. Допустим, я Alex Jonson и хочу красивую почту, я должен думать где мне ее регистрировать, что бы палка или магазин дал мне возможность купить товар?! Нет я иду по разным почтавикам и смотрю где получается создать под мое имя и мне глубоко плевать как будет думать шоп, эти нормальный взгляд обычного человека. Вы когда создаете на себя почту, поступаете так же.