Bad Santa 65 Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет, предлагаем вам значительно увеличить ваши шансы на вбив, решить вопрос с документами или позвонить "куда следует" с нашего или любого указанного вами номера. По всем вопросам милости прошу по контактам ccsupport@xmpp.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет, предлагаем вам значительно увеличить ваши шансы на вбив, решить вопрос с документами или позвонить "куда следует" с нашего или любого указанного вами номера. По всем вопросам милости прошу по контактам ccsupport@xmpp.ru
kote 103 Опубликовано 29 января, 2015 ТС очень качественно прозванивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Santa 65 Опубликовано 29 января, 2015 На прозвоны прайс в моей ветке, на рисовку-напрямую зависит от сложности заказа. Ну и совокупный заказ на прозвон и отрисовку для счастливых обладателей трех желтых буковок под ником-по сладкой цене) --- Сообщения были объединены 28 янв 2015 --- Подскажите головоногу, как первое сообщение ветки изменить? http://obnal.pk/members/samojan.4918/ рисует мой товарищ, звонит ваш покорный слуга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На прозвоны прайс в моей ветке, на рисовку-напрямую зависит от сложности заказа. Ну и совокупный заказ на прозвон и отрисовку для счастливых обладателей трех желтых буковок под ником-по сладкой цене) --- Сообщения были объединены 28 янв 2015 --- Подскажите головоногу, как первое сообщение ветки изменить? http://obnal.pk/members/samojan.4918/ рисует мой товарищ, звонит ваш покорный слуга)
Samojan 19 Опубликовано 29 января, 2015 Первым 3 заказавшим рисование, дам от души скидку за отзыв. Рисую все, что угодно, паспорта, карточки, аватарки, что придет вам на ум...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Первым 3 заказавшим рисование, дам от души скидку за отзыв. Рисую все, что угодно, паспорта, карточки, аватарки, что придет вам на ум...))
Chand 111 Опубликовано 29 января, 2015 План-схему 19 этажного дома тоже отрисуете? )) Цены озвучте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick777 31 Опубликовано 29 января, 2015 2ндфл можешь нарисовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samojan 19 Опубликовано 29 января, 2015 Мне главное, чтобы вы обьяснили, что на что надо отрисовать и изменить. Остальное моя проблема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaganRock 129 Опубликовано 29 января, 2015 Товарищ Samojan, отрисовал мне gif баннер за очень короткое время) Слава Samojan'у!) Спасибо за работу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Samojan, отрисовал мне gif баннер за очень короткое время) Слава Samojan'у!) Спасибо за работу)
Samojan 19 Опубликовано 29 января, 2015 Всегда пожалуйста. Обращайтесь ;) --- Сообщения были объединены 31 янв 2015 --- Ждем новых заказов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всегда пожалуйста. Обращайтесь ;) --- Сообщения были объединены 31 янв 2015 --- Ждем новых заказов =)
Bad Santa 65 Опубликовано 3 февраля, 2015 Теперь также доступна функция приема смс, сша и некоторые страны европы. А также, наш samojan нарисует вам хоть мону лизу на продажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теперь также доступна функция приема смс, сша и некоторые страны европы. А также, наш samojan нарисует вам хоть мону лизу на продажу)
asert 127 Опубликовано 3 февраля, 2015 Смс принимаете на вирт номера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Santa 65 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет только на свою личную симку. Что за вопрос, да еще и от клуба? Конечно же все смски принимаются виртуальными номерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нет только на свою личную симку. Что за вопрос, да еще и от клуба? Конечно же все смски принимаются виртуальными номерами
asert 127 Опубликовано 3 февраля, 2015 Из клуба могут сами себе вирт номера сделать. Смысла в них нет особого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Santa 65 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тоесть всего 800$ и потребность в виртуальных номерах отпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asert 127 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вирт номера мусор, толку от них никакого, сделать может любой школьник кого не забанили в гугле. Я тебя норм спросил, ты тут троллинг устроил. Работы нет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирт номера мусор, толку от них никакого, сделать может любой школьник кого не забанили в гугле. Я тебя норм спросил, ты тут троллинг устроил. Работы нет что ли?
FAIRTEX 5 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты абсолютно прав, толку от такого приема смс никакого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Santa 65 Опубликовано 3 февраля, 2015 Как скаал один мудрый человек- "разглагольствовать-не мешки ворочать" Если вы такие знатоки милости прошу в личку с докаательствами того, как вы играючи принимаете смски любой страны. В противном случае все это пустые, беспонтовые понты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как скаал один мудрый человек- "разглагольствовать-не мешки ворочать" Если вы такие знатоки милости прошу в личку с докаательствами того, как вы играючи принимаете смски любой страны. В противном случае все это пустые, беспонтовые понты
asert 127 Опубликовано 4 февраля, 2015 Тебе вообще про другое говорят, а ты тут гонор свой показываешь. 3 смс подряд с РР примешь? Толку от твоих номеров, для чего они? AOL и gmail регать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тебе вообще про другое говорят, а ты тут гонор свой показываешь. 3 смс подряд с РР примешь? Толку от твоих номеров, для чего они? AOL и gmail регать?
Bad Santa 65 Опубликовано 4 февраля, 2015 Исчерпывающий ответ на мой вопрос. У меня в теме предложение написано, а бездоказательно пуху на себя накидываете вы --- Сообщения были объединены 3 фев 2015 --- И да, приму без базара. А если не знаешь какой от них толк-в пустую потратил бабки на обучение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Исчерпывающий ответ на мой вопрос. У меня в теме предложение написано, а бездоказательно пуху на себя накидываете вы --- Сообщения были объединены 3 фев 2015 --- И да, приму без базара. А если не знаешь какой от них толк-в пустую потратил бабки на обучение
PNH 78 Опубликовано 4 февраля, 2015 Права польши рисуете? ( с фото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Santa 65 Опубликовано 4 февраля, 2015 Напиши самоджану, если найдешь образец-точно нарисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samojan 19 Опубликовано 4 февраля, 2015 образец у меня уже есть, жду данные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asert 127 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ты это делал уже или будешь на мне учиться? Нужен номер usa рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Santa 65 Опубликовано 4 февраля, 2015 Нужен- так иди и возьми из раздела для клубов, твои слова? По поводу твоей персоны я для себя выводы сделал, желаю тебе почаще встречать себе подобных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужен- так иди и возьми из раздела для клубов, твои слова? По поводу твоей персоны я для себя выводы сделал, желаю тебе почаще встречать себе подобных