Billionaire 49 Опубликовано 26 января, 2015 Нужно сделать пару сайтов.Один сайт я расскажу тематику что будет на сайте(остальное с вас)2-ой есть уже готовый шаблон,нужно изменить в нем только контактные данные и добавить к нему еще одну услугу.Готов вы слушать предложения в лс. P.s не нужны наволоченные сайты,нужен простенький сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужно сделать пару сайтов.Один сайт я расскажу тематику что будет на сайте(остальное с вас)2-ой есть уже готовый шаблон,нужно изменить в нем только контактные данные и добавить к нему еще одну услугу.Готов вы слушать предложения в лс. P.s не нужны наволоченные сайты,нужен простенький сайт.
PNH 78 Опубликовано 26 января, 2015 Второй на какой цмс? или самопис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billionaire 49 Опубликовано 26 января, 2015 Я вообще в этом не шарю если честно)Мне скинули шаблон сайта,надо изменить там контактные данные и добавить еще одну услугу.Надо поставить его на хост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я вообще в этом не шарю если честно)Мне скинули шаблон сайта,надо изменить там контактные данные и добавить еще одну услугу.Надо поставить его на хост.
D.Gray-Man 136 Опубликовано 26 января, 2015 Maxbet, оставь контакт в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 26 января, 2015 Кидай в ЛС взгляну, если будет че знакомое помогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАРАБАС 60 Опубликовано 26 января, 2015 Я тоже могу попробовать помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро 121 Опубликовано 26 января, 2015 Подсоблю если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billionaire 49 Опубликовано 26 января, 2015 Ребят спасибо что откликнулись на помощь,всем очень признателен.Нашел человека который сможет помочь,если что отпишу)Спасибо еще раз всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ребят спасибо что откликнулись на помощь,всем очень признателен.Нашел человека который сможет помочь,если что отпишу)Спасибо еще раз всем!
tru3 86 Опубликовано 26 января, 2015 Вордпресс как cms хороша для простеньких сайтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение