lovushka 106 Опубликовано 25 января, 2015 интересен сабж, но неспешно. желательно пак с 2 пультами и несколькими батарейками большими. ссыль на оф сайт https://store.dji.com/product/inspire-1 предложения по ориентировочной цене хотел бы услышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
интересен сабж, но неспешно. желательно пак с 2 пультами и несколькими батарейками большими. ссыль на оф сайт https://store.dji.com/product/inspire-1 предложения по ориентировочной цене хотел бы услышать
lovushka 106 Опубликовано 25 января, 2015 В твоем предложении нет главного . Тебе его куда в Россию или в США. Если в сша то есть ли дропы у тебя под этого дела или на пересыл? Так как этот товар вышел недавно спрос большой . Другой момент кто оплачивает доставку/ прием товара на территории США так как я думаю что ты везешь в ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В твоем предложении нет главного . Тебе его куда в Россию или в США. Если в сша то есть ли дропы у тебя под этого дела или на пересыл? Так как этот товар вышел недавно спрос большой . Другой момент кто оплачивает доставку/ прием товара на территории США так как я думаю что ты везешь в ру.
Buttafor 192 Опубликовано 25 января, 2015 да сорри, разумеется в ру мне пока прицениться бы, че почем выйдет. покупка не из дешевых - нужно понять все за и против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
да сорри, разумеется в ру мне пока прицениться бы, че почем выйдет. покупка не из дешевых - нужно понять все за и против
lovushka 106 Опубликовано 26 января, 2015 Что-то дорого очень, думаю через год будет стоить меньше 1к дол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyVega 198 Опубликовано 26 января, 2015 очень хотелось бы, но такого не будет 100%. этот аппарат призван заполнить нишу между относительно дешевым коробочным решением в виде фантома и профессиональным аппаратом с1000. так что стоить он будет всегда так же, разве что курс доллара скакнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень хотелось бы, но такого не будет 100%. этот аппарат призван заполнить нишу между относительно дешевым коробочным решением в виде фантома и профессиональным аппаратом с1000. так что стоить он будет всегда так же, разве что курс доллара скакнет
morpex777 5 Опубликовано 26 января, 2015 да аппарат - бомба, только как бабло за него отбить? Ниши в аэросъемке заняты, да и спрос по моему городу покрайней мере не очень. А так полетать, считаю дорого. Как бабки отбить, есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
да аппарат - бомба, только как бабло за него отбить? Ниши в аэросъемке заняты, да и спрос по моему городу покрайней мере не очень. А так полетать, считаю дорого. Как бабки отбить, есть идеи?
lovushka 106 Опубликовано 26 января, 2015 гастролируй с ним ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttafor 192 Опубликовано 28 января, 2015 конкретно у этого аппарата много интересных применений. у него есть хд-видеолинк +пульт оператора. функционал реально дорогого аппарата как вариант - использование в трансляциях мероприятий итд. те же свадьбы - по-моему норм фишка установить мониторы и на них лайвом показывать с воздуха. правда батареек надо) опять же, вопрос поиска заказчиков на услуги аэросьемки - процесс творческий. у меня друг в москве - просто отказывается снимать ехать, другой работы валом. а у него фантик с гопро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конкретно у этого аппарата много интересных применений. у него есть хд-видеолинк +пульт оператора. функционал реально дорогого аппарата как вариант - использование в трансляциях мероприятий итд. те же свадьбы - по-моему норм фишка установить мониторы и на них лайвом показывать с воздуха. правда батареек надо) опять же, вопрос поиска заказчиков на услуги аэросьемки - процесс творческий. у меня друг в москве - просто отказывается снимать ехать, другой работы валом. а у него фантик с гопро)
DebetMan 35 Опубликовано 31 января, 2015 я думаю можно еще снимать видео красивые + фото и в фото и видеостоки совать, клиент всегда найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 31 января, 2015 за 1000$ готов взять это чудо в US на своего дропа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyka87 93 Опубликовано 31 января, 2015 2500 не хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DebetMan 35 Опубликовано 31 января, 2015 Классная игрушка, но дорого, блин ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovushka 106 Опубликовано 31 января, 2015 morpex777, за 2500 на авито возьму :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bengal 148 Опубликовано 12 февраля, 2015 подниму тему. актуально. с предложениями пишите в личку --- Сообщения были объединены 11 фев 2015 --- все еще актуально. не имею дропов ни в юса ни в ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подниму тему. актуально. с предложениями пишите в личку --- Сообщения были объединены 11 фев 2015 --- все еще актуально. не имею дропов ни в юса ни в ру.
lovushka 106 Опубликовано 12 февраля, 2015 Норм аппарат, врятли такой дешеветь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy 84 Опубликовано 12 февраля, 2015 дешеветь ему пока некуда, он только вышел разве что из за курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DebetMan 35 Опубликовано 12 февраля, 2015 За 30% на юса дропа самое оно))Учитывая что яблоки за 40% делают все адекваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 12 февраля, 2015 кто яблоко за 40% делает? скуплю за 50-60% любое количество Apple техники. гарант. Деплзит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение