akka 9 Опубликовано 24 января, 2015 1. Ключ FC 4 gold + season 2. http://www.ebay.com/itm/Far-Cry-4-U...4930273?pt=Console_Giochi&hash=item43d61b6c61 3. офф.цена 1999 рублей. 4. Не нашел GOLD . Только простая. от 1300 5. 300 рублей за 1 ключ Far Cry 4 Gold + season (не с офф.магазина) 6. Клубу оплата вперед. Ключи начали отзывать, поэтому и мне начали приходить жалобы, собственно ключи нужны будут постоянно. На данный момент надо 2 ключа в течении 12 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1. Ключ FC 4 gold + season 2. http://www.ebay.com/itm/Far-Cry-4-U...4930273?pt=Console_Giochi&hash=item43d61b6c61 3. офф.цена 1999 рублей. 4. Не нашел GOLD . Только простая. от 1300 5. 300 рублей за 1 ключ Far Cry 4 Gold + season (не с офф.магазина) 6. Клубу оплата вперед. Ключи начали отзывать, поэтому и мне начали приходить жалобы, собственно ключи нужны будут постоянно. На данный момент надо 2 ключа в течении 12 часов.
Китай 30 Опубликовано 24 января, 2015 Вы смеетесь ? он на стиме стоит 3000р , вы получается платите 10%!Игры забирают по 30-40% на ура скупы !не ищите дураков --- Сообщения были объединены 24 янв 2015 --- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вы смеетесь ? он на стиме стоит 3000р , вы получается платите 10%!Игры забирают по 30-40% на ура скупы !не ищите дураков --- Сообщения были объединены 24 янв 2015 ---
akka 9 Опубликовано 24 января, 2015 Забыл указать, что ключи для UPLAY. За голд скупы дают не больше 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapah4ik 29 Опубликовано 25 января, 2015 Дак их отзывают в любом случае. Смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 25 января, 2015 Могу сделать. Не отзывают сам играю. Пиши в лс О цене договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akka 9 Опубликовано 25 января, 2015 Мне не для продажи.. У меня холд от продажи. Терять 1200 евро не хочу, поэтому надо заменять, либо возмещать полную стоимость. Щас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мне не для продажи.. У меня холд от продажи. Терять 1200 евро не хочу, поэтому надо заменять, либо возмещать полную стоимость. Щас.
morpex777 5 Опубликовано 25 января, 2015 и каким же образом их отзывают ? Ну если конечно реселлер не накатает клявузу к оф дистрибьютору... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 25 января, 2015 Отзывают только те которые покупают на офф :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 25 января, 2015 тоже скуплю ключи Far Cry 4 Gold + season и другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akka 9 Опубликовано 25 января, 2015 Могут забанить и не офф. Не все же селлеры офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 25 января, 2015 в том и дело что не все селлеры офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnigmaCode 128 Опубликовано 25 января, 2015 могу делать ключи через оригин кому надо пишите в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapah4ik 29 Опубликовано 25 января, 2015 Как их отзывают? Проверь через 20 дней у тебя отзовут, что стим что ориджин и юплэй. Мое дело предупредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как их отзывают? Проверь через 20 дней у тебя отзовут, что стим что ориджин и юплэй. Мое дело предупредить
EnigmaCode 128 Опубликовано 25 января, 2015 смотри,если ты вбиваешь в оригин,главное после оплаты потом карточку удалить вот и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapah4ik 29 Опубликовано 25 января, 2015 да без разницы где берешь. в ориджине брать это самоубийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnigmaCode 128 Опубликовано 25 января, 2015 дак если тебе без разницы зачем ты вообще тут пишешь? тут идут предложения, а не как твои бессмысленные высказывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дак если тебе без разницы зачем ты вообще тут пишешь? тут идут предложения, а не как твои бессмысленные высказывания.
akka 9 Опубликовано 25 января, 2015 2 копии ФК 4 стандарт и голд отозвали с аккаунта юплей. Покупались в начале января. и другие ключи от 14 января. Получается они отзывают ключи под конец месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 копии ФК 4 стандарт и голд отозвали с аккаунта юплей. Покупались в начале января. и другие ключи от 14 января. Получается они отзывают ключи под конец месяца.
morpex777 5 Опубликовано 25 января, 2015 ты напрямую покупал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akka 9 Опубликовано 25 января, 2015 Да с привязанной карты, щас такое не канает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnigmaCode 128 Опубликовано 25 января, 2015 а отвязывать пробывал ? спасает,я себе фифу купил 15 до сих пор лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akka 9 Опубликовано 25 января, 2015 Не отвязывал) Я на них еще заходил и покупал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnigmaCode 128 Опубликовано 25 января, 2015 :D в след раз как купишь отвязывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes 126 Опубликовано 25 января, 2015 Ключи покупать надо у реселлеров . Проблема в том что в отличии от официалов,реселлер сайты бить гораздо сложнее и дороже .Эх, Найти бы сайт с легким ,всеядным мерчем -( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ключи покупать надо у реселлеров . Проблема в том что в отличии от официалов,реселлер сайты бить гораздо сложнее и дороже .Эх, Найти бы сайт с легким ,всеядным мерчем -(
EnigmaCode 128 Опубликовано 25 января, 2015 да таких нету щас :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes 126 Опубликовано 25 января, 2015 Я уверен что хоть отвязывай хоть нет , результат будет один - прийдет чардж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение