bizont 158 Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет. Я не супер взломщик.Но есть навыки и не плохие. Достану бд.получу доступ к админке. Сайты средней сложности, почты все сделки через гарант мой джабер bizont@richim.org Цены обсуждаються, не кусучие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем привет. Я не супер взломщик.Но есть навыки и не плохие. Достану бд.получу доступ к админке. Сайты средней сложности, почты все сделки через гарант мой джабер bizont@richim.org Цены обсуждаються, не кусучие.
Relikt 59 Опубликовано 23 января, 2015 С рентшопа достанешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bizont 158 Опубликовано 23 января, 2015 Все сылки,названия сайтов в лс. В теме не флудить,пожалуйста.. Готов сегодня принять заказ,сумы будут пока до 500$ --- Сообщения были объединены 2 фев 2015 --- Принемаю заказы,есть пару тройку дней свободных.Могу позалипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все сылки,названия сайтов в лс. В теме не флудить,пожалуйста.. Готов сегодня принять заказ,сумы будут пока до 500$ --- Сообщения были объединены 2 фев 2015 --- Принемаю заказы,есть пару тройку дней свободных.Могу позалипать