Dembr 24 Опубликовано 22 января, 2015 Доброго времени суток. Предоставляю обучение создания саморегов PP с балансом. Не чего сверхъестественного в моем курсе нету.Все по стандарту: 1)Настройка систему под холдера. 2)Работа с банк аккаунтами. 3)Получение первого баланса. 4)Щип с Ebay Бонус: Контакты проверенных селлеров. Проведу вас за руку до первого баланса! Так же буду консультировать вас после обучения абсолютно БЕСПЛАТНО! Обучение происходит через Тим Вивер!(Иногда через скайп!) Цена курса: 100$ (Если не хватает,пишите свои предложения в лс!Я человек понимающий!) Контакты: Лс(С последующим добавлением в Жабу+ОТR!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток. Предоставляю обучение создания саморегов PP с балансом. Не чего сверхъестественного в моем курсе нету.Все по стандарту: 1)Настройка систему под холдера. 2)Работа с банк аккаунтами. 3)Получение первого баланса. 4)Щип с Ebay Бонус: Контакты проверенных селлеров. Проведу вас за руку до первого баланса! Так же буду консультировать вас после обучения абсолютно БЕСПЛАТНО! Обучение происходит через Тим Вивер!(Иногда через скайп!) Цена курса: 100$ (Если не хватает,пишите свои предложения в лс!Я человек понимающий!) Контакты: Лс(С последующим добавлением в Жабу+ОТR!)
Rocfor 17 Опубликовано 22 января, 2015 Жесть, чему там обучать. Вот если бы ты обучал куда слить, это да. А создать и залить с банк акка много ума не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жесть, чему там обучать. Вот если бы ты обучал куда слить, это да. А создать и залить с банк акка много ума не нужно.
MiskeyMouse 144 Опубликовано 22 января, 2015 Сам научился?? Хочет человек, пусть обучает, зачем гадить в темах чужих. PNH, не раз просил не флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сам научился?? Хочет человек, пусть обучает, зачем гадить в темах чужих. PNH, не раз просил не флудить.
Вестл 40 Опубликовано 22 января, 2015 куда слить это другая наверное история да и по цене намного дороже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocfor 17 Опубликовано 22 января, 2015 Сам, без чьей либо помощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparJa 27 Опубликовано 22 января, 2015 http://wells-pp.jimdo.com/ гугл бесплатно учит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dembr 24 Опубликовано 22 января, 2015 Прошу,не флудить в теме.Я проведу за руку до первого баланса!!!Гугл вас не проведет!И врятли у кого получиться с первых разов сделать саморег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прошу,не флудить в теме.Я проведу за руку до первого баланса!!!Гугл вас не проведет!И врятли у кого получиться с первых разов сделать саморег.
myfrum 24 Опубликовано 22 января, 2015 обучения на данной площадке, если мне память не изменяет запрещены. вам на центр нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole Lucoje 15 Опубликовано 22 января, 2015 ахаха, опять эта чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonypistolet 36 Опубликовано 23 января, 2015 Хм так вот кто курс слил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egoist 146 Опубликовано 23 января, 2015 тема не с хэппи хака? Можно в лс контакты ваши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobay 63 Опубликовано 23 января, 2015 там один нормальный чувак даже видео выложил с полученным бмлом ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kail 183 Опубликовано 23 января, 2015 скинь линк заценю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vorobay 63 Опубликовано 23 января, 2015 100 у.е. ТС же написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gennadij.777 79 Опубликовано 23 января, 2015 )))))))))))))))))))))) Расмешил )))))) молодца --- Сообщения были объединены 22 янв 2015 --- Кстати да. Запрещено тут обучать. Нужно идти на централ по адресу пр.Мира, 193 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)))))))))))))))))))))) Расмешил )))))) молодца --- Сообщения были объединены 22 янв 2015 --- Кстати да. Запрещено тут обучать. Нужно идти на централ по адресу пр.Мира, 193 ))))
Dembr 24 Опубликовано 27 января, 2015 Актуально. --- Сообщения были объединены 31 янв 2015 --- Актуально. --- Сообщения были объединены 31 янв 2015 --- UPgrate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Актуально. --- Сообщения были объединены 31 янв 2015 --- Актуально. --- Сообщения были объединены 31 янв 2015 --- UPgrate
vorobay 63 Опубликовано 1 февраля, 2015 Чему научится хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey-VSV 95 Опубликовано 24 марта, 2015 Странное чувство дежавю меня посетило. Уважаемый, выложи сначала номер своего ICQ на обозрение (очень интересно), а потом мы взявшись за руки пойдем навстречу первому балансу со всеми добавлениями жаб и прочих землеводных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Странное чувство дежавю меня посетило. Уважаемый, выложи сначала номер своего ICQ на обозрение (очень интересно), а потом мы взявшись за руки пойдем навстречу первому балансу со всеми добавлениями жаб и прочих землеводных.
DATA 25 Опубликовано 24 марта, 2015 Я б записался в ученики... --- Сообщения были объединены 24 мар 2015 --- ..может узнал бы что нить новое.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я б записался в ученики... --- Сообщения были объединены 24 мар 2015 --- ..может узнал бы что нить новое..
Leonxxx 127 Опубликовано 24 марта, 2015 Запрещена продажа любых тем/схем/обучений и передача прочего опыта на возмездной основе для всех участников нашей площадки. ЗАКРЫТО ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Запрещена продажа любых тем/схем/обучений и передача прочего опыта на возмездной основе для всех участников нашей площадки. ЗАКРЫТО !