artum 66 Опубликовано 20 января, 2015 Если кому нужен на ближайшее время подарок для мужчины/женщины и готов потратить ДО 50к. - обращайтесь. Есть что предложить. Сэкономите половину ;) МСК или СПБ - без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если кому нужен на ближайшее время подарок для мужчины/женщины и готов потратить ДО 50к. - обращайтесь. Есть что предложить. Сэкономите половину ;) МСК или СПБ - без разницы.
Edvard4el 151 Опубликовано 20 января, 2015 Чиркани мне в Личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantom 190 Опубликовано 20 января, 2015 тоже интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artum 66 Опубликовано 21 января, 2015 То, что можно подарить мужчинам и то, что можно подарить женщинам. От 20 до 50к при стоимости в магазине от 40 до 100 и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
То, что можно подарить мужчинам и то, что можно подарить женщинам. От 20 до 50к при стоимости в магазине от 40 до 100 и выше.
DrPunisher 78 Опубликовано 21 января, 2015 Курс от ВВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artum 66 Опубликовано 21 января, 2015 Не, это из аксессуаров, важных. Обязательных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman 69 Опубликовано 21 января, 2015 В личку если можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexS 124 Опубликовано 21 января, 2015 О, скоро как раз день рождение близкого человека, голову уже сломал что дарить, сумма близка к планируемой, отпиши в ЛС, может выручим друг друга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О, скоро как раз день рождение близкого человека, голову уже сломал что дарить, сумма близка к планируемой, отпиши в ЛС, может выручим друг друга)
Billionaire 49 Опубликовано 21 января, 2015 Отпиши в лс,может подарю любимой своей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artum 66 Опубликовано 21 января, 2015 Всем отписал вроде. Обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burkalov 42 Опубликовано 21 января, 2015 Расчехляй свой ломбард)) Мне в личку напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artum 66 Опубликовано 21 января, 2015 Расчехляй обычно про другое говорят. Отпишу. ПОка в шоке. Заблочили пак очень-очень сильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonxxx 127 Опубликовано 21 января, 2015 artum, что было то расскажи ! ))) живу уже 100 лет без вещицы за 100кр рублей =\ которая оказывается мне обязательна ))) что я делаю не так ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artum, что было то расскажи ! ))) живу уже 100 лет без вещицы за 100кр рублей =\ которая оказывается мне обязательна ))) что я делаю не так ? ))))
artum 66 Опубликовано 21 января, 2015 Все зависит от уровня, на котором ты общаешься и как себя преподносишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonxxx 127 Опубликовано 21 января, 2015 artum, да говори уже что это за чудо штука ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edvard4el 151 Опубликовано 21 января, 2015 Это придает солидный статус --- Сообщения были объединены 20 янв 2015 --- То что я удалил запись...которую ты меня попросил удалить! я не разобрался как её удалить и поэтому отредактировал её таким образом"!" карабас подумал что я таким образом набиваю себе посты --- Сообщения были объединены 20 янв 2015 --- прошу модераторов удалить этот пост,так как карабас сказал пока этот пост не удалят модераторы ,он обратно плюсовать не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это придает солидный статус --- Сообщения были объединены 20 янв 2015 --- То что я удалил запись...которую ты меня попросил удалить! я не разобрался как её удалить и поэтому отредактировал её таким образом"!" карабас подумал что я таким образом набиваю себе посты --- Сообщения были объединены 20 янв 2015 --- прошу модераторов удалить этот пост,так как карабас сказал пока этот пост не удалят модераторы ,он обратно плюсовать не будет!
Летучий Голландец 16 Опубликовано 21 января, 2015 i mne skinte v ls) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pamyat 59 Опубликовано 28 января, 2015 И мне в лс плизз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guga 49 Опубликовано 28 января, 2015 Тебя не смущает что тс в бане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БорисТаш 50 Опубликовано 28 января, 2015 А мне не столь интересно, что ТС продаёт, сколь то, что постов у меня мало. Поэтому я буду просто их набивать --- Сообщения были объединены 27 янв 2015 --- Потому, что мужик сказал - мужик сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А мне не столь интересно, что ТС продаёт, сколь то, что постов у меня мало. Поэтому я буду просто их набивать --- Сообщения были объединены 27 янв 2015 --- Потому, что мужик сказал - мужик сделал.
Pamyat 59 Опубликовано 28 января, 2015 Ой. Я не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БорисТаш 50 Опубликовано 28 января, 2015 Ну и что, что в бане. Artum нормальный чел., с ним можно иметь дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guga 49 Опубликовано 28 января, 2015 Это понятно,доступа к аккаунту у него нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение