region113 103 Опубликовано 20 января, 2015 Привет всем! Даже и не знаю, где народ продает аккаунты, поэтому предложу сначала своим. Вдруг, кто играет из клуба :-) Есть лично мой аккаунт от world of tanks. Начал в танки играть с 2011 года. В свою бытность был в ТОП кланах, с 2013 стало не до танков, играл довольно редко, когда было время. Поэтому, принял решение продать его, так как в игру не тянет, да и возраст уже не тот чтоб играть. Переболел наконец–то:-) Стоимость за аккаунт - 5000 рублей. Посмотрел аналогичные аккаунты продают от 15.000 и выше. Приоритет покупателя - участник нашего клуба. Для не участников, естественно, цена другая будет. Общие сведения об аке: Спойлер: ak Продаю вместе с почтой. Почта и сам ак привязаны к телефону, все поменяем на данные покупателя. контакты для связи - region@jabber.cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Привет всем! Даже и не знаю, где народ продает аккаунты, поэтому предложу сначала своим. Вдруг, кто играет из клуба :-) Есть лично мой аккаунт от world of tanks. Начал в танки играть с 2011 года. В свою бытность был в ТОП кланах, с 2013 стало не до танков, играл довольно редко, когда было время. Поэтому, принял решение продать его, так как в игру не тянет, да и возраст уже не тот чтоб играть. Переболел наконец–то:-) Стоимость за аккаунт - 5000 рублей. Посмотрел аналогичные аккаунты продают от 15.000 и выше. Приоритет покупателя - участник нашего клуба. Для не участников, естественно, цена другая будет. Общие сведения об аке: Спойлер: ak Продаю вместе с почтой. Почта и сам ак привязаны к телефону, все поменяем на данные покупателя. контакты для связи - region@jabber.cz
Burkalov 42 Опубликовано 20 января, 2015 Красивый аккаунт, если бы не имел почти аналогичный акк, то взял бы не задумываясь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagun 84 Опубликовано 20 января, 2015 Полторы-две цена этому аккаунту, у меня их шесть штук, поэтому знаю о чем говорю(при условии что почта и симка твои и что не отожмут через неделю) А просить можно и миллион, только кто ж купит, хотя мажоров и больных игроманией разводят по 5-25к за акк Если чисто поиграть недельку, можно купить карж по 300-450руб такой акк, через неделю хозяин вернет конечно, но ВЫ наиграитесь в доволь, расх*ярив всю технику и стату Кто действительно любит танчики, я могу помочь подзакупиться хорошей техникой или отжать пару нормальных аккаунтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полторы-две цена этому аккаунту, у меня их шесть штук, поэтому знаю о чем говорю(при условии что почта и симка твои и что не отожмут через неделю) А просить можно и миллион, только кто ж купит, хотя мажоров и больных игроманией разводят по 5-25к за акк Если чисто поиграть недельку, можно купить карж по 300-450руб такой акк, через неделю хозяин вернет конечно, но ВЫ наиграитесь в доволь, расх*ярив всю технику и стату Кто действительно любит танчики, я могу помочь подзакупиться хорошей техникой или отжать пару нормальных аккаунтов
region113 103 Опубликовано 20 января, 2015 вы наверно очень плохо посмотрели на ак))) а теперь зайдите на гоху и посмотрите там стоимость - на аке голды только на 1,5)) и еще прошу не флудить --- Сообщения были объединены 20 янв 2015 --- и продаю я только клубням) дабы дать гарантию и телефоны на почте и аке сразу поменяем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вы наверно очень плохо посмотрели на ак))) а теперь зайдите на гоху и посмотрите там стоимость - на аке голды только на 1,5)) и еще прошу не флудить --- Сообщения были объединены 20 янв 2015 --- и продаю я только клубням) дабы дать гарантию и телефоны на почте и аке сразу поменяем))
boltik24 68 Опубликовано 20 января, 2015 какая цена не участникам клуба на акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
region113 103 Опубликовано 21 января, 2015 пока не очень хочется продавать не участникам. но думаю 8к --- Сообщения были объединены 20 янв 2015 --- up) --- Сообщения были объединены 21 янв 2015 --- ак ушел пока в резерв соклубнику, резерв до 14-00 по мск --- Сообщения были объединены 21 янв 2015 --- в продаже - клубник пропал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пока не очень хочется продавать не участникам. но думаю 8к --- Сообщения были объединены 20 янв 2015 --- up) --- Сообщения были объединены 21 янв 2015 --- ак ушел пока в резерв соклубнику, резерв до 14-00 по мск --- Сообщения были объединены 21 янв 2015 --- в продаже - клубник пропал)
ehgers 73 Опубликовано 22 января, 2015 Нет нет) 5 к очень дешево для такого аккаунта.Имею аккаунт с 16 к боев с всего одним премом(першем) такой как у меня ак с % побед 53 стоит 5 к а этот будет стоить рублей 12 минимум на плати ру например чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нет нет) 5 к очень дешево для такого аккаунта.Имею аккаунт с 16 к боев с всего одним премом(першем) такой как у меня ак с % побед 53 стоит 5 к а этот будет стоить рублей 12 минимум на плати ру например чекни
region113 103 Опубликовано 25 января, 2015 так поэтому и хочу продать своим по ценнику ниже рынка. с продажей не спешу. --- Сообщения были объединены 22 янв 2015 --- up --- Сообщения были объединены 22 янв 2015 --- ребят, жду до понедельника и ак буду отдавать барыгам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
так поэтому и хочу продать своим по ценнику ниже рынка. с продажей не спешу. --- Сообщения были объединены 22 янв 2015 --- up --- Сообщения были объединены 22 янв 2015 --- ребят, жду до понедельника и ак буду отдавать барыгам)
vorobay 63 Опубликовано 25 января, 2015 да ты рачина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
region113 103 Опубликовано 25 января, 2015 да еще какой))))) --- Сообщения были объединены 25 янв 2015 --- Резерв --- Сообщения были объединены 25 янв 2015 --- продано соклубнику. тему можно закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
да еще какой))))) --- Сообщения были объединены 25 янв 2015 --- Резерв --- Сообщения были объединены 25 янв 2015 --- продано соклубнику. тему можно закрыть.