Atlas 24 Опубликовано 17 января, 2015 Работаем исключительно через Гарант-Сервис! Открыто с разрешения ВВХ. РАБОТА СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likestrike 81 Опубликовано 17 января, 2015 Контакты, жаба, ICQ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas 24 Опубликовано 17 января, 2015 В первом сообщении: три 757575. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evasi0n 76 Опубликовано 17 января, 2015 Отзывы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas 24 Опубликовано 17 января, 2015 На данный момент проводится несколько сделок через Гаранта другого форума. По выполнению, попрошу оставить отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На данный момент проводится несколько сделок через Гаранта другого форума. По выполнению, попрошу оставить отзыв.
Сильвер 3 Опубликовано 18 января, 2015 Работали с ТС по авиа На центре. Все прошло хорошо человек прилетел с одной пересадкой все норм. ТС огромное спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Работали с ТС по авиа На центре. Все прошло хорошо человек прилетел с одной пересадкой все норм. ТС огромное спасибо.
snob 186 Опубликовано 18 января, 2015 На март возможно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 18 января, 2015 Жаба имеется? Если да то скинь те в лс,есть интерес на февраль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas 24 Опубликовано 18 января, 2015 snob, sever386 по всем вопросам просьба писать в аську или ЛС. Спасибо ! --- Сообщения были объединены 18 янв 2015 --- Все остальное кроме отзывов по работе = флуд. Вопросы задавайте по контактам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snob, sever386 по всем вопросам просьба писать в аську или ЛС. Спасибо ! --- Сообщения были объединены 18 янв 2015 --- Все остальное кроме отзывов по работе = флуд. Вопросы задавайте по контактам.
Сильвер 3 Опубликовано 22 января, 2015 Делал человеку обратный билет у данного селлера,бронь слетела,селлер переделал тикет на другое время, что нас не устроило,о чем я уведомил селлера и получил моментальный возврат ден средств. А человека отправили поездом, такова уже была его воля)) 2ое суток пути, отдохну говорит, выпью.Ну у каждого свой причуды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делал человеку обратный билет у данного селлера,бронь слетела,селлер переделал тикет на другое время, что нас не устроило,о чем я уведомил селлера и получил моментальный возврат ден средств. А человека отправили поездом, такова уже была его воля)) 2ое суток пути, отдохну говорит, выпью.Ну у каждого свой причуды)))
Fanfara 98 Опубликовано 25 января, 2015 Приветствую уважаемые, работал с ТС делал авиа , человек улетел , очень рад , говорит будет летать только с тобой , большое спасибо что не подвел , хоть и цена билеты была не высока , ну всё же зделал свою работу на 5+ Работайте с данным ТС ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Приветствую уважаемые, работал с ТС делал авиа , человек улетел , очень рад , говорит будет летать только с тобой , большое спасибо что не подвел , хоть и цена билеты была не высока , ну всё же зделал свою работу на 5+ Работайте с данным ТС !
L.O.T.E 77 Опубликовано 26 января, 2015 Заказ у Атласа перелет, касса была 60к, селлер сделал за 40% в два часа ночи я дал заказ в 7 утра успешно вылетел) Спасибо большое, очень отзывчивый и адекватный человек. Было очень поздно,гаранта не было в сети,работал по предоплате, все на высшем уровне! Так держать:) Вложения: 5e65e86efc482a0c20bcaff8467ba7ff.jpg Размер файла: 36,6 КБ Просмотров: 102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заказ у Атласа перелет, касса была 60к, селлер сделал за 40% в два часа ночи я дал заказ в 7 утра успешно вылетел) Спасибо большое, очень отзывчивый и адекватный человек. Было очень поздно,гаранта не было в сети,работал по предоплате, все на высшем уровне! Так держать:)
#Guccimane 3 Опубликовано 27 января, 2015 Всем доброго ! по просьбе уважаемого спешу оставить свой отзыв о порядочной и быстрой работе ТС ., обращался с авиа ..человек уже в самолете доедает курочку.., от души в общем родной..делай так же красиво еще долго долго ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем доброго ! по просьбе уважаемого спешу оставить свой отзыв о порядочной и быстрой работе ТС ., обращался с авиа ..человек уже в самолете доедает курочку.., от души в общем родной..делай так же красиво еще долго долго !
Atlas 24 Опубликовано 27 января, 2015 Работаем в штатном режиме, всем спасибо за отзывы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 375 Опубликовано 27 января, 2015 Доброго времени суток, работал не сколько раз, в общении адекват, по работе могу сказать что все прошло отлично. Становлюсь постоянным клиентом. Спасибо за вашу работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброго времени суток, работал не сколько раз, в общении адекват, по работе могу сказать что все прошло отлично. Становлюсь постоянным клиентом. Спасибо за вашу работу!
Serafim 66 Опубликовано 27 января, 2015 а есть отзывы от "клубней" ? новореги для меня лично ни о чем... ТС без обид ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drauka 84 Опубликовано 27 января, 2015 Ты сам-то давно "клубнем" стал? Летал по Азии с данным селлером (самому сделать тикет возможности не было), делал срочные перелеты. Работали через гаранта. Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ты сам-то давно "клубнем" стал? Летал по Азии с данным селлером (самому сделать тикет возможности не было), делал срочные перелеты. Работали через гаранта. Все ок.
Albert Anastasia 70 Опубликовано 29 января, 2015 Letal 4erez dannogo sellera Kambodja - Tailand , nujen bil sro4no ticket , vse proshlo rovno , znaet svoe delo. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letal 4erez dannogo sellera Kambodja - Tailand , nujen bil sro4no ticket , vse proshlo rovno , znaet svoe delo.
Fanfara 98 Опубликовано 29 января, 2015 До этого делал билет у него, все нормально было , ну вот сегодня подставил меня конкретно договорились что ночью зделает билет я проснусь и он будет готов, нужно было вылетать с утра, пишу ему с утра игнорит неотвечает , короче делайте выводы --- Сообщения были объединены 29 янв 2015 --- Все нормально человек билет зделал зря наговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
До этого делал билет у него, все нормально было , ну вот сегодня подставил меня конкретно договорились что ночью зделает билет я проснусь и он будет готов, нужно было вылетать с утра, пишу ему с утра игнорит неотвечает , короче делайте выводы --- Сообщения были объединены 29 янв 2015 --- Все нормально человек билет зделал зря наговаривал
Air seller 185 Опубликовано 7 февраля, 2015 Делал заказ, все нормально прошло. Люди остались довольны. Будем и дальше заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas 24 Опубликовано 17 февраля, 2015 Spasibo! Rabotaem --- Сообщения были объединены 17 фев 2015 --- Работаем на полную ! В приоритете крупные заказы на АВИА, надежно, без отмен ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibo! Rabotaem --- Сообщения были объединены 17 фев 2015 --- Работаем на полную ! В приоритете крупные заказы на АВИА, надежно, без отмен !
andy-white 155 Опубликовано 28 февраля, 2015 Привет! Проверь, пожалуйста, личные сообщения и аську. Жду твоего ответа! --- Сообщения были объединены 10 мар 2015 --- ДАННЫЙ СЕЛЛЕР КИДАЛА. Были заказаны 2 билета, туда-обратно, бронь слетела до вылета, сказал что вернет все деньги - в итоге, уже 2ю неделю возвращает. Так что, уважаемый, как увижу возврат средств, поменяю отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Привет! Проверь, пожалуйста, личные сообщения и аську. Жду твоего ответа! --- Сообщения были объединены 10 мар 2015 --- ДАННЫЙ СЕЛЛЕР КИДАЛА. Были заказаны 2 билета, туда-обратно, бронь слетела до вылета, сказал что вернет все деньги - в итоге, уже 2ю неделю возвращает. Так что, уважаемый, как увижу возврат средств, поменяю отзыв!
Air seller 185 Опубликовано 11 марта, 2015 Поначалу нормально выполнял заказы, о чем есть отзыв. Но дальше начал косячить. И слеты были, и долги не спешит отдавать.На связь не выходит. Не связывайтесь с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поначалу нормально выполнял заказы, о чем есть отзыв. Но дальше начал косячить. И слеты были, и долги не спешит отдавать.На связь не выходит. Не связывайтесь с ним.
soltleyk 63 Опубликовано 12 августа, 2015 Да чтож такое) Сначала у всех отличные отзывы, затем гадости..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение