chatNo 181 Опубликовано 17 января, 2015 Продажа дебетовых карт. Банки РФ. Имееются реги отзывы и депозиты на других площадках. В продаже карты банков: ВТБ 24 Райфайзен банк Альфа банк Открытие Промсвязь Приват Связной Тинькофф Уралсиб МТС Росбанк И ДРУГИЕ!!! Моментальные карты от 5000 Карты классик 7000 Карты голд 9000 Карты платинум 12000 Наш сервис удивит Вас разнообразием банков, скоростью и качеством выполнения работ, индивидуальным подходом к клиенту. Мы постараемся выйти за рамки каких либо сформированных правил и помочь вам не только подобрать и получить нужный Вам товар, но и на протяжении срока службы будем оказывать возможную поддержку и по возможности снизим ценник на проведение дополнительных работ или вообще постараемся выполнить их без переплаты с Вашей стороны. Обратившись к нам вы всегда получите ответ на свой вопрос и не будете проигнорированы, по этому не стесняйтесь, обращайтесь по всевозможным вопросам, а мы в свою очередь будем искать пути решения и выполнять поставленные задачи. Пишите в он-лайн, офф-лайн, по контактам и в личку. Всегда рады помочь, всегда ответим. Просите скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продажа дебетовых карт. Банки РФ. Имееются реги отзывы и депозиты на других площадках. В продаже карты банков: ВТБ 24 Райфайзен банк Альфа банк Открытие Промсвязь Приват Связной Тинькофф Уралсиб МТС Росбанк И ДРУГИЕ!!! Моментальные карты от 5000 Карты классик 7000 Карты голд 9000 Карты платинум 12000 Наш сервис удивит Вас разнообразием банков, скоростью и качеством выполнения работ, индивидуальным подходом к клиенту. Мы постараемся выйти за рамки каких либо сформированных правил и помочь вам не только подобрать и получить нужный Вам товар, но и на протяжении срока службы будем оказывать возможную поддержку и по возможности снизим ценник на проведение дополнительных работ или вообще постараемся выполнить их без переплаты с Вашей стороны. Обратившись к нам вы всегда получите ответ на свой вопрос и не будете проигнорированы, по этому не стесняйтесь, обращайтесь по всевозможным вопросам, а мы в свою очередь будем искать пути решения и выполнять поставленные задачи. Пишите в он-лайн, офф-лайн, по контактам и в личку. Всегда рады помочь, всегда ответим. Просите скидки.
guga 49 Опубликовано 17 января, 2015 Давайте мне скидку. хочу 2 момента сбера в москве завтра забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavniwe 171 Опубликовано 17 января, 2015 Так он в кидалах ходит, шайка-лейка из питера! На дарке посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chatNo 181 Опубликовано 18 января, 2015 Кого я кинул? В студию! --- Сообщения были объединены 17 янв 2015 --- Сбера нет, только заказ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspid 173 Опубликовано 18 января, 2015 Так а на дарке не к вам бан адресован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chatNo 181 Опубликовано 18 января, 2015 Бана ко мне нет, профиль на дарке есть.. У меня на дарке нет открытой темы и депозит от меня отобрали, информацию на меня собирал человек который числится в должниках, а вернее он взял в долг и пропал с форума. У меня нет ни одной нерешенной претензии, я бы хотел от гуга толкования егописанины или извинений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бана ко мне нет, профиль на дарке есть.. У меня на дарке нет открытой темы и депозит от меня отобрали, информацию на меня собирал человек который числится в должниках, а вернее он взял в долг и пропал с форума. У меня нет ни одной нерешенной претензии, я бы хотел от гуга толкования егописанины или извинений.
guga 49 Опубликовано 18 января, 2015 Ты шо наркоман штоле??? каких тебе извинений и за что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chatNo 181 Опубликовано 18 января, 2015 Извините))))))) я не вам))) это гавниве или как его та))) извиняюсь еще раз, только глаза открыл, перепутал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Извините))))))) я не вам))) это гавниве или как его та))) извиняюсь еще раз, только глаза открыл, перепутал)
КАРАБАС 60 Опубликовано 18 января, 2015 Я могу отгрузить 2 сбера,пиши в лс.Вообще куча моменталок и классики различных банков частенько есть в наличии.Обращайтесь. --- Сообщения были объединены 18 янв 2015 --- Я могу отгрузить 2 сбера,пиши в лс.Вообще куча моменталок и классики различных банков частенько есть в наличии.Обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я могу отгрузить 2 сбера,пиши в лс.Вообще куча моменталок и классики различных банков частенько есть в наличии.Обращайтесь. --- Сообщения были объединены 18 янв 2015 --- Я могу отгрузить 2 сбера,пиши в лс.Вообще куча моменталок и классики различных банков частенько есть в наличии.Обращайтесь.
chatNo 181 Опубликовано 23 февраля, 2015 Подниму --- Сообщения были объединены 21 янв 2015 --- В наличии: 2 втб голд 3 втб классик 2 альфа платинум 1 альфа голд 4 альфа классик 2 альфа момент 5 сбер голд 2 сбер классик 2 промсвязь платинум 4 открытие голд 7 русский стандарт банк вкармане моменталки. 1 росбанк голд 5 тинькофф 6 связной --- Сообщения были объединены 27 янв 2015 --- Сегодня поступление --- Сообщения были объединены 6 фев 2015 --- Много материала в наличии. --- Сообщения были объединены 23 фев 2015 --- Всех с праздником! Альфы, сберы, тинькофф, промсвязь - имеется в большом количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подниму --- Сообщения были объединены 21 янв 2015 --- В наличии: 2 втб голд 3 втб классик 2 альфа платинум 1 альфа голд 4 альфа классик 2 альфа момент 5 сбер голд 2 сбер классик 2 промсвязь платинум 4 открытие голд 7 русский стандарт банк вкармане моменталки. 1 росбанк голд 5 тинькофф 6 связной --- Сообщения были объединены 27 янв 2015 --- Сегодня поступление --- Сообщения были объединены 6 фев 2015 --- Много материала в наличии. --- Сообщения были объединены 23 фев 2015 --- Всех с праздником! Альфы, сберы, тинькофф, промсвязь - имеется в большом количестве.