ozone 47 Опубликовано 15 января, 2015 Длина роза 1м Пишим в лс. Гарант за или 100% предоплата. Приму заказы на 16 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАРАБАС 60 Опубликовано 15 января, 2015 Давай тоже за отзыв?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 15 января, 2015 Пишите в пм тут срать не надо --- Сообщения были объединены 15 янв 2015 --- Какой за отзыв??? Заливайте в гарант и работаем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пишите в пм тут срать не надо --- Сообщения были объединены 15 янв 2015 --- Какой за отзыв??? Заливайте в гарант и работаем!!
КАРАБАС 60 Опубликовано 15 января, 2015 Тогда фото удачных ордеров в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara7 53 Опубликовано 15 января, 2015 чего так агришься то ? )можно было ограничется 1 месаджом "нет" ) каждый сделал для себя свои выводы п.с. хотел ещё обсудить в лс доставки и т.д. ) тепереь смуты терзают меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чего так агришься то ? )можно было ограничется 1 месаджом "нет" ) каждый сделал для себя свои выводы п.с. хотел ещё обсудить в лс доставки и т.д. ) тепереь смуты терзают меня
КАРАБАС 60 Опубликовано 15 января, 2015 Да,твоей подарю ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 15 января, 2015 Кароче кому нужны цветы работа только через гарант сервис данной площадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burkalov 42 Опубликовано 15 января, 2015 ТС вы неадекватны! Рекомендую с ним не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 15 января, 2015 Не работайте вас не кто не заставляет. Залмвайте в гарант и проведем сделку. В чем тут проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTeZ 186 Опубликовано 15 января, 2015 Ну то что ТС неадекватен в общении не означает что он криворук, может действительно чувак цветы делает) А вобще забавно смотреть как он агрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну то что ТС неадекватен в общении не означает что он криворук, может действительно чувак цветы делает) А вобще забавно смотреть как он агрится
Burkalov 42 Опубликовано 15 января, 2015 Собственно я и не планирую с вами даже за отзыв работать, не то, что бы еще и платить! Просто советую всем, не работать с Вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Собственно я и не планирую с вами даже за отзыв работать, не то, что бы еще и платить! Просто советую всем, не работать с Вами
ozone 47 Опубликовано 15 января, 2015 Я не вижу тут проблемы. Если кто то очкует работать через гаранта то на хуй флудить? Одним словом Пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не вижу тут проблемы. Если кто то очкует работать через гаранта то на хуй флудить? Одним словом Пидарасы
Vaso 172 Опубликовано 15 января, 2015 Таких персонажей банить надо перманентно!!! А то мля развели терпимость! В Бан его!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 15 января, 2015 ТС еще один мат и в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chand 111 Опубликовано 15 января, 2015 не стоит еще одного раза ждать кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 15 января, 2015 Блядь вы че как стадо баранов? 45$ в гарант заливайте и будет вам101 роза. Не хотите не работайте. Вы своими словами сейчас отказываетесь от гаранта. Вы просто посты набиваете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блядь вы че как стадо баранов? 45$ в гарант заливайте и будет вам101 роза. Не хотите не работайте. Вы своими словами сейчас отказываетесь от гаранта. Вы просто посты набиваете
PNH 78 Опубликовано 15 января, 2015 Макен шустрый я не успел( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makein 37 Опубликовано 15 января, 2015 Так видно, что человек - неадекватен! С его цветами и аурой, только на похороны ходить, а не любимым дарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Так видно, что человек - неадекватен! С его цветами и аурой, только на похороны ходить, а не любимым дарить.