ozone 47 Опубликовано 14 января, 2015 Шоп + бин(юса) Доставка 1-2 дня(указывайте время сами когда вам удобно) В 3 руки. Цена 15$ Гарант приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоп + бин(юса) Доставка 1-2 дня(указывайте время сами когда вам удобно) В 3 руки. Цена 15$ Гарант приветствуется
myfrum 24 Опубликовано 14 января, 2015 маску шопа в лс, и скрины последних заказов в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadornov 27 Опубликовано 14 января, 2015 Купил у селлера шоп, floraqueen.com:) p.s шутка конечно Достаточно посмотреть его сообщения и те паблики 2011 что он продает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Купил у селлера шоп, floraqueen.com:) p.s шутка конечно Достаточно посмотреть его сообщения и те паблики 2011 что он продает)
ozone 47 Опубликовано 14 января, 2015 Могу дать на проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 14 января, 2015 шопы тут продавать нельзя могут покарать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myfrum 24 Опубликовано 14 января, 2015 на центр иди выложи там, пройдёшь проверку-куплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakeTuk 21 Опубликовано 14 января, 2015 да все они шлют впринцапи, но только 50/50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAIRTEX 5 Опубликовано 14 января, 2015 Продавать нельзя, но можно написать - отдам шоп бесплатно, но вы обязаны залить в гарант 100$, что бы потом не слились и щипнуть на меня 5 букетов по 200$. Так у нас можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продавать нельзя, но можно написать - отдам шоп бесплатно, но вы обязаны залить в гарант 100$, что бы потом не слились и щипнуть на меня 5 букетов по 200$. Так у нас можно)
Billionaire 49 Опубликовано 14 января, 2015 Вышли на меня букетик за отзыв,материал оплачу тебе как придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение