Kivy 153 Опубликовано 13 января, 2015 Заинтересованы в покупке enroll+vbv EU. Только большие балансы. Предложения и условия по работе в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заинтересованы в покупке enroll+vbv EU. Только большие балансы. Предложения и условия по работе в личку.
lbICbIй 43 Опубликовано 13 января, 2015 Есть одна ролка на ней 15к€ продам за 12к€ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huliopap 180 Опубликовано 14 января, 2015 куплю голд карты рф некоторых банков. за банками обращаться в личку. большие объемы. Желателен депозит или открытый сервис на какой либо площадке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
куплю голд карты рф некоторых банков. за банками обращаться в личку. большие объемы. Желателен депозит или открытый сервис на какой либо площадке.
gavniwe 171 Опубликовано 14 января, 2015 цена какая? обозначьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huliopap 180 Опубликовано 14 января, 2015 через 2 недели буду брать от 10-20 карт, а там как пойдет и больше.... естественно сначала буду брать на проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
через 2 недели буду брать от 10-20 карт, а там как пойдет и больше.... естественно сначала буду брать на проверку
gavniwe 171 Опубликовано 14 января, 2015 цену обозначьте за 1 карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakeTuk 21 Опубликовано 14 января, 2015 если актуально готов помочь, в лс напиши какие нужны банки ( сколько в каждом банке карт ) итд. ну и сколько на первый раз возьмешь и какие обьемы в дальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
если актуально готов помочь, в лс напиши какие нужны банки ( сколько в каждом банке карт ) итд. ну и сколько на первый раз возьмешь и какие обьемы в дальнейшем.
gavniwe 171 Опубликовано 14 января, 2015 нужны карты только кто проживает в питере, бл* не мог чтоли оформить нормально тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huliopap 180 Опубликовано 14 января, 2015 если правильно формлю тему, спалю умным людям тему по заливам. я максимально грамотно оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение