saaanta 171 Опубликовано 11 января, 2015 Всем привет! Ребята,кто может шепнуть новый айфон 6 плюс на 32-64gb . Ценник писать ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Goldstein 170 Опубликовано 11 января, 2015 Вот смысл этим заниматься если на авито можно продать за 90-95% ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBBBBB 108 Опубликовано 11 января, 2015 У меня получалось шипнуть, но забирать нужно по паспорту в Москве и некоторые еще крупные города поддерживаются. Разносит курьер по адресу или дроп может договориться в магазине каком-нибудь забрать по паспорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У меня получалось шипнуть, но забирать нужно по паспорту в Москве и некоторые еще крупные города поддерживаются. Разносит курьер по адресу или дроп может договориться в магазине каком-нибудь забрать по паспорту
saaanta 171 Опубликовано 11 января, 2015 за ск отдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBBBBB 108 Опубликовано 11 января, 2015 Я его забрать не смогу, если у тебя есть дроп, то он должен будет забрать у курьера. Отдать могу за 50 % --- Сообщения были объединены 11 янв 2015 --- Я его забрать не смогу, если у тебя есть дроп, то он должен будет забрать у курьера. Отдать могу за 50 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я его забрать не смогу, если у тебя есть дроп, то он должен будет забрать у курьера. Отдать могу за 50 % --- Сообщения были объединены 11 янв 2015 --- Я его забрать не смогу, если у тебя есть дроп, то он должен будет забрать у курьера. Отдать могу за 50 %
Folian 136 Опубликовано 11 января, 2015 без комментариев..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chegevara 44 Опубликовано 11 января, 2015 Давай дам дропа, по пост оплате ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBBBBB 108 Опубликовано 11 января, 2015 Почем отдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chegevara 44 Опубликовано 11 января, 2015 Кого дропа?))) я имею в виду на моего дропа мне пришли если все норм дам 50 процентов от стоимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kickerok 189 Опубликовано 11 января, 2015 работа по ру как я понял,в бан его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chegevara 44 Опубликовано 11 января, 2015 Ну я так точно не экстрасенс ) хотя догадываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение