ozone 47 Опубликовано 10 января, 2015 Отлично подходит для верифа палки скриба и много других сервисов. Стоимость смс в шопе 1$. Цена 25$ Гарант приветствуется. Все вопросы в ПМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отлично подходит для верифа палки скриба и много других сервисов. Стоимость смс в шопе 1$. Цена 25$ Гарант приветствуется. Все вопросы в ПМ
FaTaL 56 Опубликовано 10 января, 2015 b***c***.net ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 10 января, 2015 Братуля.на хер ты на паблике нажиться хочешь?все знают этот сервис b..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 10 января, 2015 поххоже на bu*****e.net отпорицать мутанта за паблик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myfrum 24 Опубликовано 10 января, 2015 я вот думаю, какой же бизнесс умер у людей, которые принимали эти сообщения) по 5-10-15 бачей принимали и говорили что у них супер пупер автоматы стояли на 100 сим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я вот думаю, какой же бизнесс умер у людей, которые принимали эти сообщения) по 5-10-15 бачей принимали и говорили что у них супер пупер автоматы стояли на 100 сим....
opaopa 50 Опубликовано 10 января, 2015 Продам сервис для обнала банковских аккаунтов.пркрасно подходит для веллс,сантраст и другие.p....p....com))) Цена 100500 мульёнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам сервис для обнала банковских аккаунтов.пркрасно подходит для веллс,сантраст и другие.p....p....com))) Цена 100500 мульёнов.
ozone 47 Опубликовано 10 января, 2015 Блин если он паблик. То прошу скинуть линк на него. Где это он в паблике лежит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 10 января, 2015 100 баксов давай и скину где лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asert 127 Опубликовано 10 января, 2015 Скинте в личку что за паблик сервис, заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 10 января, 2015 И ни одного линка на мой сервис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
priliv 191 Опубликовано 10 января, 2015 тоже не откажусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vancon 144 Опубликовано 10 января, 2015 Мне нравиться ,когда люди говорят ''скиньте мне'' хотя если хорошо открыть глаза то можно увидеть))зачем вам обучение ,если вы не можете пользоваться навигацией и читать темы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мне нравиться ,когда люди говорят ''скиньте мне'' хотя если хорошо открыть глаза то можно увидеть))зачем вам обучение ,если вы не можете пользоваться навигацией и читать темы)
ozone 47 Опубликовано 10 января, 2015 Да ни кто вам ничего не скинет. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 10 января, 2015 Тс.если ты думаешь,что самостоятельно нарыл сервис и теперь можешь его продавать,то ты прям мега коммерсант.все компетентные люди давно его знают.а впаривать новичкам и так известные сервисы...как то не правильно...имхо. --- Сообщения были объединены 10 янв 2015 --- http://obnal.pk/threads/prodam-kontoru-po-prijomu-sms-ot-paypal.5634/ Тот же сервис.мелочишься,бро)))) продам этот же сервис по 10$)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тс.если ты думаешь,что самостоятельно нарыл сервис и теперь можешь его продавать,то ты прям мега коммерсант.все компетентные люди давно его знают.а впаривать новичкам и так известные сервисы...как то не правильно...имхо. --- Сообщения были объединены 10 янв 2015 --- http://obnal.pk/threads/prodam-kontoru-po-prijomu-sms-ot-paypal.5634/ Тот же сервис.мелочишься,бро)))) продам этот же сервис по 10$))))))))
ozone 47 Опубликовано 10 января, 2015 Кто хочет пусть тоже роет и найдёт его. Кто не хочет терять время welcome PM. И думаю больше флудить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кто хочет пусть тоже роет и найдёт его. Кто не хочет терять время welcome PM. И думаю больше флудить не надо.
zorgen 25 Опубликовано 10 января, 2015 надо, Вася, надо ты же его не нарыл сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 10 января, 2015 Я ему подрежу клиентов сейчас)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimf 35 Опубликовано 10 января, 2015 Он его наверное на центре за 50$ купил, теперь тут отбить хочет. Кругом одни бизнесмены нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 10 января, 2015 А некоторые вообще здесь кидают людей,отбивая учёбу у ввх))) персонажей разных красочных тут тьма))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vancon 144 Опубликовано 10 января, 2015 Братух это рынок D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 10 января, 2015 Если рынок,то начнут продавать всё,что имею с разных бордов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vancon 144 Опубликовано 10 января, 2015 Вот именно,кидают те кто спрашивает кинуть ссылку ,не читая веток форума и не анализируя, а потом говорят "у меня не чего не получаеться" "это все лажа"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот именно,кидают те кто спрашивает кинуть ссылку ,не читая веток форума и не анализируя, а потом говорят "у меня не чего не получаеться" "это все лажа")))
mimf 35 Опубликовано 10 января, 2015 Блошиным попахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vancon 144 Опубликовано 10 января, 2015 Скорее крысиным D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opaopa 50 Опубликовано 10 января, 2015 На блошиных тоже норм оборот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение