Pixel 14 Опубликовано 8 января, 2015 11.01.15 ПРИМЕМ ЗАКАЗ С 50% СКИДКОЙ КАК ПЕРВОМУ КЛИЕНТУ!!! НА ГАРАНТА ФОРУМА СОГЛАСНЫ!!!РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ И МО! Представляю вашему вниманию уникальную услугу!!! "Розыгрыш ОМОНом" Хочешь проучить своего друга? Или может наказать злого начальника, который достал тебя уже? Тогда тебе к нам! Как происходит розыгрыш: Наши люди приезжают в полной амуниции спецназа, с автоматами, в масках, показывают действительные удостоверения сотрудников полиции, просят соседей позвонить в дверь жертве, либо звонят сами, как только открывается дверь происходит профессиональный захват, стрельба холостыми патронами для антуража. Затем злой оперативник найдет при обыске пакетик с крахмалом или меченные деньги, фальшивые удостоверения. Проведет беседу и выведет жертву на чистую воду, после чего жертву розыгрыша выводят на улицу, где поздравляют его аплодисментами, хлопушками и говорят, что это был розыгрыш. Пример розыгрыша(снят не нами. 11.05.14 снимаем пример нашего розыгрыша, связи с этим ищем жертву розыгрыша, скидка в этот день 50%!!!) Цена обсуждается индивидуально, зависит от дня недели, сколько человек будет в квартире, от сценария. Связь через лс или icq 658279242 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11.01.15 ПРИМЕМ ЗАКАЗ С 50% СКИДКОЙ КАК ПЕРВОМУ КЛИЕНТУ!!! НА ГАРАНТА ФОРУМА СОГЛАСНЫ!!!РАБОТАЕМ ТОЛЬКО ПО МОСКВЕ И МО! Представляю вашему вниманию уникальную услугу!!! "Розыгрыш ОМОНом" Хочешь проучить своего друга? Или может наказать злого начальника, который достал тебя уже? Тогда тебе к нам! Как происходит розыгрыш: Наши люди приезжают в полной амуниции спецназа, с автоматами, в масках, показывают действительные удостоверения сотрудников полиции, просят соседей позвонить в дверь жертве, либо звонят сами, как только открывается дверь происходит профессиональный захват, стрельба холостыми патронами для антуража. Затем злой оперативник найдет при обыске пакетик с крахмалом или меченные деньги, фальшивые удостоверения. Проведет беседу и выведет жертву на чистую воду, после чего жертву розыгрыша выводят на улицу, где поздравляют его аплодисментами, хлопушками и говорят, что это был розыгрыш. Пример розыгрыша(снят не нами. 11.05.14 снимаем пример нашего розыгрыша, связи с этим ищем жертву розыгрыша, скидка в этот день 50%!!!) Цена обсуждается индивидуально, зависит от дня недели, сколько человек будет в квартире, от сценария. Связь через лс или icq 658279242
artum 66 Опубликовано 8 января, 2015 Смотри не влети. Один недовольный и накроется твой бизнес. Будь очень осторожен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andersen 115 Опубликовано 8 января, 2015 обосраться от таких шуток))особенно вот ко мне омон прибежит,да я сразу все вспомню в чем виноват и подсяду в мыслях,на чем именно спалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обосраться от таких шуток))особенно вот ко мне омон прибежит,да я сразу все вспомню в чем виноват и подсяду в мыслях,на чем именно спалился.
Pixel 14 Опубликовано 8 января, 2015 Ну если нам заказчик скажет чем можно прижать участка розыгрыша, будет шикарно. "Отдел К, управление ФСБ России. Вы замечены на форуме obnal.pk, за продажу банковских карт..." а дальше фантазия заказчика)) ахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ну если нам заказчик скажет чем можно прижать участка розыгрыша, будет шикарно. "Отдел К, управление ФСБ России. Вы замечены на форуме obnal.pk, за продажу банковских карт..." а дальше фантазия заказчика)) ахах)
Вова Путин 105 Опубликовано 8 января, 2015 В теории после таких шуток возможно будет больно сидеть. Идея не нова. Раньше знал людей которые устраивал такие розыгрыши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В теории после таких шуток возможно будет больно сидеть. Идея не нова. Раньше знал людей которые устраивал такие розыгрыши.
totam 32 Опубликовано 8 января, 2015 как то,это не то,мягко сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 8 января, 2015 Расширяйте географию присутствия, человечка наказать надо, розыгрыша мало. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artum 66 Опубликовано 8 января, 2015 В том то и фишка, закажут типо розыгрыш, а будет нефига не розыгрыш, и попадет организатор ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В том то и фишка, закажут типо розыгрыш, а будет нефига не розыгрыш, и попадет организатор ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Xander 114 Опубликовано 8 января, 2015 Без аплодисментов и признания что это розыгрыш пригодилось бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas!ima 95 Опубликовано 8 января, 2015 Да гастроли, приехали маски-шоу устроили, поломали ребра и уехали домой и хер кто когда найдет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrPunisher 78 Опубликовано 8 января, 2015 Нужно замутить сервис:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andersen 115 Опубликовано 8 января, 2015 куда отправить резюме на вакансию "мудохатель"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chegevara 44 Опубликовано 8 января, 2015 меня такие шутники раз пять брали))))минут по 15 на землю упасть не мог)))))ох ну если б я знал кто надо мною так пошутил,тупою тяпкою все е.... разломал.не рекомендую не для розыгрыша,не все оценят)сори за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
меня такие шутники раз пять брали))))минут по 15 на землю упасть не мог)))))ох ну если б я знал кто надо мною так пошутил,тупою тяпкою все е.... разломал.не рекомендую не для розыгрыша,не все оценят)сори за флуд
Ole Lucoje 15 Опубликовано 8 января, 2015 нашли пакетики с крахмалом, "взяли взятку", "изъяли технику" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 8 января, 2015 Pixel, 11.05.14 пишешь что ролик снимать будешь, с копировал что ли где, ребят акуратнее с данным продавцом экзотических услуг P.s возможно у меня просто параноя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pixel, 11.05.14 пишешь что ролик снимать будешь, с копировал что ли где, ребят акуратнее с данным продавцом экзотических услуг P.s возможно у меня просто параноя
КАРАБАС 60 Опубликовано 8 января, 2015 Я бы начал отстреливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pixel 14 Опубликовано 8 января, 2015 mas!ima, mas!ima, 11.01.15 перепутал, поправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michman 24 Опубликовано 8 января, 2015 Без хэппи-энда, думаю, клиентов побольше будет))) Приехали, отмудохали, взяли взятку, отвезли голым в лес и свалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Без хэппи-энда, думаю, клиентов побольше будет))) Приехали, отмудохали, взяли взятку, отвезли голым в лес и свалили.
Folian 136 Опубликовано 8 января, 2015 У нас недавно, знакомый рассказал ( в омоне работает), бригада омона попутала дома по 1й улице. Вместа дома ...17б, подъехала с другой стороны к ...17в. Короче вместо массовой патасовки, разогнали и упаковали свадьбу))) Никого не наказали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
У нас недавно, знакомый рассказал ( в омоне работает), бригада омона попутала дома по 1й улице. Вместа дома ...17б, подъехала с другой стороны к ...17в. Короче вместо массовой патасовки, разогнали и упаковали свадьбу))) Никого не наказали)
Skid 176 Опубликовано 8 января, 2015 так можно и инфаркт схватить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гошаныч 55 Опубликовано 8 января, 2015 лучше бы слет омонцев накрыть и сжечь их всех заживо. кто имел дело с этими мразями, тот поймет. вот такому сервису бы цены не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучше бы слет омонцев накрыть и сжечь их всех заживо. кто имел дело с этими мразями, тот поймет. вот такому сервису бы цены не было
gennadij.777 79 Опубликовано 8 января, 2015 Его мама сделала специально, потому что знала что её сынок с наркотой связан. Вот и разыграла что бы запомнил чем дело пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Его мама сделала специально, потому что знала что её сынок с наркотой связан. Вот и разыграла что бы запомнил чем дело пахнет.
hashishin 71 Опубликовано 8 января, 2015 Pixel, а если например пранк для пранкера телефонного - можно подумать над таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pixel 14 Опубликовано 8 января, 2015 За ваши деньги можно все. Пишите в Аську или Лс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixise 96 Опубликовано 8 января, 2015 Пацаны осторожней с заказом)))) как бы реальный не приехал)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение