Ragnorok 68 Опубликовано 6 января, 2015 Продам квадрокоптер Iris+ БЕЗ камеры! Уже на посреде, ждем обладателя. Вы выкупаете посреда с квадрокоптером, и дальше сами занимаетесь его отправкой. Нужно доказать что там квадрокоптер а не например мешок с сахаром? Запросто) О цене договоримся Фото мои, но не именно этого квадрокоптера. (Хотя он такой же) Работа только через гаранта! (Уже провел 3 сделки по поводу квадрокоптеров) --- Сообщения были объединены 9 янв 2015 --- АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Продам квадрокоптер Iris+ БЕЗ камеры! Уже на посреде, ждем обладателя. Вы выкупаете посреда с квадрокоптером, и дальше сами занимаетесь его отправкой. Нужно доказать что там квадрокоптер а не например мешок с сахаром? Запросто) О цене договоримся Фото мои, но не именно этого квадрокоптера. (Хотя он такой же) Работа только через гаранта! (Уже провел 3 сделки по поводу квадрокоптеров) --- Сообщения были объединены 9 янв 2015 --- АП
Marshal 113 Опубликовано 9 января, 2015 человек проверенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 11 января, 2015 Бины для ролок Credit one 1 бин 5$ USA no vbv 1 бин 0.4$ USA со сбросом vbv по zip 1 бин 2.5$ EU AU CA no VBV 1 бин 3$ Не паблик. Гарант приветствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бины для ролок Credit one 1 бин 5$ USA no vbv 1 бин 0.4$ USA со сбросом vbv по zip 1 бин 2.5$ EU AU CA no VBV 1 бин 3$ Не паблик. Гарант приветствуется.
myfrum 24 Опубликовано 11 января, 2015 eu non vbv 3 baksa??))))анбеливбл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 11 января, 2015 опять этот тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 11 января, 2015 Возьми попробуй. И узнаешь. Дам 2-м с репой на проверку. Отписывайте в ПМ --- Сообщения были объединены 11 янв 2015 --- Отдал за отзыв Ждем отчетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Возьми попробуй. И узнаешь. Дам 2-м с репой на проверку. Отписывайте в ПМ --- Сообщения были объединены 11 янв 2015 --- Отдал за отзыв Ждем отчетов
MiskeyMouse 144 Опубликовано 11 января, 2015 Ребята, как успехи? отпишите же уже, очень интересно про бины для ролла и евро но вбв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gor 177 Опубликовано 11 января, 2015 Получил от ТС 1 бин по credit one,так же несколько бинов по сбросу вбв и пару по novbv. Скажу сразу,по бинам сброса вбв и novbv у меня инфы мало так что в этом вопросе я не компетентен,за них ничего не скажу. А вот по бину для ролок проведу анализ сравнения с паблик базой и если там не обнаружу его то возьму 5 сс на энрол,ну а там посмотрим. Оговорюсь что по этому бину мата в шопах слезы... К завтрашнему дню обещаю проверить бин credit one в случае его не нахождения в паблике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Получил от ТС 1 бин по credit one,так же несколько бинов по сбросу вбв и пару по novbv. Скажу сразу,по бинам сброса вбв и novbv у меня инфы мало так что в этом вопросе я не компетентен,за них ничего не скажу. А вот по бину для ролок проведу анализ сравнения с паблик базой и если там не обнаружу его то возьму 5 сс на энрол,ну а там посмотрим. Оговорюсь что по этому бину мата в шопах слезы... К завтрашнему дню обещаю проверить бин credit one в случае его не нахождения в паблике.
ozone 47 Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо за отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gor 177 Опубликовано 11 января, 2015 европу выдашь но вбв на проверку. прямо щяс в шопе куплю. ?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 11 января, 2015 Это был не отзыв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gor 177 Опубликовано 11 января, 2015 Archi, Пиши в пм дам несколько бинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 12 января, 2015 Модеры, забаньте наконец-то ублюдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya77 134 Опубликовано 12 января, 2015 Очень даже интересно за что бан.? Пруфы в студию! За паблик! Или хуеплет. Жду линков на паблик. --- Сообщения были объединены 12 янв 2015 --- Где же ваши пруфы ублюдки школьные????? Ни одного линка не вижу где бы они спалились. --- Сообщения были объединены 12 янв 2015 --- Пиздеть могут многие. А вот доказать не каждый. --- Сообщения были объединены 12 янв 2015 --- Пруфы давай!!! Или хуеплет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очень даже интересно за что бан.? Пруфы в студию! За паблик! Или хуеплет. Жду линков на паблик. --- Сообщения были объединены 12 янв 2015 --- Где же ваши пруфы ублюдки школьные????? Ни одного линка не вижу где бы они спалились. --- Сообщения были объединены 12 янв 2015 --- Пиздеть могут многие. А вот доказать не каждый. --- Сообщения были объединены 12 янв 2015 --- Пруфы давай!!! Или хуеплет!!!
ozone 47 Опубликовано 12 января, 2015 Скорей всего ХУЕПЛЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро 121 Опубликовано 12 января, 2015 ты че такой дерзский то?))) ты мне что не отвечаешь то в личку) после моего замечания))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ozone 47 Опубликовано 12 января, 2015 Пруфы жду от Гора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 12 января, 2015 повторюсь(писал этому клоуну в личку): Ну ладно фиг с тобой твои бины который ты дал действительно есть в моей базе которую я выкладывал в закрытый еще в сентябре. И ты за свою дерзость, так и быть тебя обосу при всех твои но вбв бины европы. Пацан дает мне на проверку бин: 451992 Canada. Видимо у него это европа. Ладно это пол беды. после чека данного бина на всех бд площадках. узнается что карта ATM ONLY. Те кто дружат с английским поймут. И где оно у тебя тут но вбв клоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
повторюсь(писал этому клоуну в личку): Ну ладно фиг с тобой твои бины который ты дал действительно есть в моей базе которую я выкладывал в закрытый еще в сентябре. И ты за свою дерзость, так и быть тебя обосу при всех твои но вбв бины европы. Пацан дает мне на проверку бин: 451992 Canada. Видимо у него это европа. Ладно это пол беды. после чека данного бина на всех бд площадках. узнается что карта ATM ONLY. Те кто дружат с английским поймут. И где оно у тебя тут но вбв клоун.
Гость Опубликовано 12 января, 2015 Я тебе дал бины которые скинул гору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение