DATA 25 Опубликовано 2 января, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Только на этом борде и только для пользователей форума obnal.pk сделаю на заказ готовые банк акки BoA ,с роутинг и аккаунтинг номерами(без балансов-нулёвки).Счёт в акке будет чекинг.В общем полный комплект.Идеально подходит для верифа палки,так как все знают что палка сама депает на банк миники,а не берёт их как с СС.Также скажу,что вы можете спокойно и без страха за деньги переводить на данные реквизиты банка средства добытые вами вашим трудом и пользоватся им (счётом) как отстойником.Подъитожив всё получается что лучшего предложения на данный момент в плане безопасности на рынке нет.Так что думайте и делайте выводы,а я буду ждать ваших заказов.Срок исполнения заказа 24 часа с момента поступления заявки(если заказываете кол-во,сроки увеличиваются-обговаривается отдельно). Цена на такой акк-10 вмз,киви по курсу $ +5% ,яд по курсу $ +5%. При заказе в кол-ве от 10 акков-скидка в 10% !!! Обращаться в пм,но лучше сразу в жабу( data@jabber.de ) указав свой профиль на ввх.Без указания профиля на ввх в по данной теме в жабе не отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте уважаемые форумчане. Только на этом борде и только для пользователей форума obnal.pk сделаю на заказ готовые банк акки BoA ,с роутинг и аккаунтинг номерами(без балансов-нулёвки).Счёт в акке будет чекинг.В общем полный комплект.Идеально подходит для верифа палки,так как все знают что палка сама депает на банк миники,а не берёт их как с СС.Также скажу,что вы можете спокойно и без страха за деньги переводить на данные реквизиты банка средства добытые вами вашим трудом и пользоватся им (счётом) как отстойником.Подъитожив всё получается что лучшего предложения на данный момент в плане безопасности на рынке нет.Так что думайте и делайте выводы,а я буду ждать ваших заказов.Срок исполнения заказа 24 часа с момента поступления заявки(если заказываете кол-во,сроки увеличиваются-обговаривается отдельно). Цена на такой акк-10 вмз,киви по курсу $ +5% ,яд по курсу $ +5%. При заказе в кол-ве от 10 акков-скидка в 10% !!! Обращаться в пм,но лучше сразу в жабу( data@jabber.de ) указав свой профиль на ввх.Без указания профиля на ввх в по данной теме в жабе не отвечу.
krlnh 152 Опубликовано 2 января, 2015 ja babki na takom bank akke smogy na iban v europe skinyt'? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elek 195 Опубликовано 3 января, 2015 ТС, ты бы сделал бы мини методичку как всем этим пользоватся правильно, заказы пошли бы. Не все понимают, к сожалению, смысл твоего предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТС, ты бы сделал бы мини методичку как всем этим пользоватся правильно, заказы пошли бы. Не все понимают, к сожалению, смысл твоего предложения.
Вестл 40 Опубликовано 3 января, 2015 кому надо тот поймет ! ТС ничего не рассказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elek 195 Опубликовано 3 января, 2015 Ну в личку клубням можно думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@wyer 130 Опубликовано 3 января, 2015 так тс же написал,хочешь этим акком верифь палку,хочешь выводи туда деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DATA 25 Опубликовано 3 января, 2015 Для этого надо туда попасть,чтоб знать.) Акки делаю под палку,про выводы и проч я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaTaL 56 Опубликовано 3 января, 2015 Заказал аккаунт, уже получил, очень оперативно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krlnh 152 Опубликовано 3 января, 2015 blin, ny esli b 4erez etot AKK i nalit' palky mozno bqlo to drygoe delo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DATA 25 Опубликовано 3 января, 2015 Напоминаю.Тема для заказов и отзывов.Обсуждать-открываем тему и там обсуждаем) --- Сообщения были объединены 2 янв 2015 --- Забыл добавить что акки регаются без участия дропов.Вы полностью контролируете свой акк сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Напоминаю.Тема для заказов и отзывов.Обсуждать-открываем тему и там обсуждаем) --- Сообщения были объединены 2 янв 2015 --- Забыл добавить что акки регаются без участия дропов.Вы полностью контролируете свой акк сами.
snortex 73 Опубликовано 3 января, 2015 На мои данные можешь зарегать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DATA 25 Опубликовано 3 января, 2015 Если данные нормальные,то можно --- Сообщения были объединены 8 янв 2015 --- Актуально.Принемаю заказы на БОА.Немного скорректировал цену.Стоимость банка саморега без туннеля -10 вмз.с туннелем-11 вмз. --- Сообщения были объединены 10 янв 2015 --- Актуально.Работаю.Принемаю заказы на боа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если данные нормальные,то можно --- Сообщения были объединены 8 янв 2015 --- Актуально.Принемаю заказы на БОА.Немного скорректировал цену.Стоимость банка саморега без туннеля -10 вмз.с туннелем-11 вмз. --- Сообщения были объединены 10 янв 2015 --- Актуально.Работаю.Принемаю заказы на боа
лева foreva 181 Опубликовано 19 февраля, 2015 Актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DATA 25 Опубликовано 19 февраля, 2015 нет,заказы на боа не принемаю. Модераторам просьба тему закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение