F.B.I. 83 Опубликовано 2 января, 2015 Предлагаем услуги качественного прозвона на: ● Английском (EN) Для вас будут работать: Опытная девушка с американским произношением, имеет международный сертификат TOEFL. Молодой человек с британским акцентом, в данным момент проживает в Лондоне. Прозванием дропов, шопы, банки и т.д. Оплата принимаем пока что только в btc. Оформление ордера по телефону - 15$, ( соклубам 12$). Если сс невалидная, то звонок считается выполненным. Звонок с подменой номера - 10$ (соклубам 8$) Простые звонки - 5$ (соклубам 4$) Список языков будет расширяться! Связь - darkphone-en@xmpp.jp Спойлер: Шаблон обычного прозвона 1. ФИО холдера 2. Мейл холдера 3. Данные сс (номер, эксп достаточно) 4. Билинг адрес 5. Шипинг адрес 6. ССН + ДОБ, если оно у вас есть 7. Шоп 8. Номер ордера 9. число и время ордера 10. Название и сумма оплаты товара 11. Номер куда звонить 12. Номер с которого звонить 13. Название банка (на всякий, иногда спрашивают) 14. Телефон службы поддержки банка (иногда просят продиктовать телефон, который написан сзади на сс) 15. Письмо с конторы, куда звоним (если есть) 16. Причина звонка 17. Цель звонка Спойлер: Шаблон по оформлению ордера ( не гифт) 1. ФИО холдера 2. Мейл холдера 3. Данные сс (номер, эксп и цвв код) 4. Билинг адрес 5. Шипинг адрес 6. ССН + ДОБ, если оно у вас есть 7. Шоп 8. Название и сумма оплаты товара 9. Номер куда звонить 10. Номер с которого звонить Спойлер: Шаблон по оформлению гифт-ордера 1. ФИО холдера 2. Мейл холдера 3. ФИО получателя гифта 5. Мейл получателя гифта 6. Данные сс (номер, эксп и цвв) 7. Билинг адрес 8. ССН + ДОБ, если оно у вас есть 9. Шоп 10. Название и сумма оплаты товара 11. Номер куда звонить 10. Номер с которого звонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Предлагаем услуги качественного прозвона на: ● Английском (EN) Для вас будут работать: Опытная девушка с американским произношением, имеет международный сертификат TOEFL. Молодой человек с британским акцентом, в данным момент проживает в Лондоне. Прозванием дропов, шопы, банки и т.д. Оплата принимаем пока что только в btc. Оформление ордера по телефону - 15$, ( соклубам 12$). Если сс невалидная, то звонок считается выполненным. Звонок с подменой номера - 10$ (соклубам 8$) Простые звонки - 5$ (соклубам 4$) Список языков будет расширяться! Связь - darkphone-en@xmpp.jp Спойлер: Шаблон обычного прозвона 1. ФИО холдера 2. Мейл холдера 3. Данные сс (номер, эксп достаточно) 4. Билинг адрес 5. Шипинг адрес 6. ССН + ДОБ, если оно у вас есть 7. Шоп 8. Номер ордера 9. число и время ордера 10. Название и сумма оплаты товара 11. Номер куда звонить 12. Номер с которого звонить 13. Название банка (на всякий, иногда спрашивают) 14. Телефон службы поддержки банка (иногда просят продиктовать телефон, который написан сзади на сс) 15. Письмо с конторы, куда звоним (если есть) 16. Причина звонка 17. Цель звонка Спойлер: Шаблон по оформлению ордера ( не гифт) 1. ФИО холдера 2. Мейл холдера 3. Данные сс (номер, эксп и цвв код) 4. Билинг адрес 5. Шипинг адрес 6. ССН + ДОБ, если оно у вас есть 7. Шоп 8. Название и сумма оплаты товара 9. Номер куда звонить 10. Номер с которого звонить Спойлер: Шаблон по оформлению гифт-ордера 1. ФИО холдера 2. Мейл холдера 3. ФИО получателя гифта 5. Мейл получателя гифта 6. Данные сс (номер, эксп и цвв) 7. Билинг адрес 8. ССН + ДОБ, если оно у вас есть 9. Шоп 10. Название и сумма оплаты товара 11. Номер куда звонить 10. Номер с которого звонить
DanTeZ 186 Опубликовано 2 января, 2015 На скайп принимаешь звонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.B.I. 83 Опубликовано 2 января, 2015 DanTeZ, попробовать можно.есть факторы,что не все получится как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTeZ 186 Опубликовано 2 января, 2015 Что за факторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.B.I. 83 Опубликовано 2 января, 2015 DanTeZ, мне кроме твоего еще шопы другие могут позвонить.на готове нужно держать много материала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миллионер 113 Опубликовано 3 января, 2015 Пользовался прозвоном до открытия сервиса. Положительные эмоции Человек адекватный, работать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanTeZ 186 Опубликовано 3 января, 2015 Заказал звонок у ТС, сработали без проблем, прозвонил и узнал то, что я хотел. Удачи сервису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord2309 158 Опубликовано 21 февраля, 2015 так же работали с человеком до сервиса, прозвонил,перевел и написал нужные письма , все гуддд, цены адекват качество тоже)удачи сервису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
так же работали с человеком до сервиса, прозвонил,перевел и написал нужные письма , все гуддд, цены адекват качество тоже)удачи сервису
PNH 78 Опубликовано 21 февраля, 2015 Чувак вытянул хороший пак из шопа и помог в переписке с другим. Респехт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXP 42 Опубликовано 21 февраля, 2015 Чувак и мне помогу отбить красиво трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xerl 5 Опубликовано 24 февраля, 2015 Заказывал два прозвона. Все прошло на "ура". Обязательно буду использовать этот сервис. P.S Убери китайчика с авы и поставь че н ть норм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заказывал два прозвона. Все прошло на "ура". Обязательно буду использовать этот сервис. P.S Убери китайчика с авы и поставь че н ть норм))))
F.B.I. 83 Опубликовано 24 февраля, 2015 спс всем за отзывы.жду нынешних и новых пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемогущий 29 Опубликовано 24 февраля, 2015 Бро скоро буду теме ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor 7 Опубликовано 24 февраля, 2015 Шикарно) сегодня же и обращусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jholden 5 Опубликовано 27 февраля, 2015 обратился к ТС за прозвоном, предоставил всю инфу по холдеру, включая данные сс + ссн + доб + бг по холдеру. После нескольких часов ожидания мною выполнения заказа, ТС просто вышел из жабы, ничего не сказав. Сомнительный сервис. В итоге ордер отменен, впечатления плохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обратился к ТС за прозвоном, предоставил всю инфу по холдеру, включая данные сс + ссн + доб + бг по холдеру. После нескольких часов ожидания мною выполнения заказа, ТС просто вышел из жабы, ничего не сказав. Сомнительный сервис. В итоге ордер отменен, впечатления плохие.
F.B.I. 83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Jholden, у меня сервер на жабе сдох, а ты бы в лс поинтересовался прозвонил ли я или нет. прозвонил я сразу после твоего обращения и отказ у тебя был бы в любом случае. Чтобы удачно прозвонить по твоему кх,нужно было изучить 30 стр из бг по холдеру,чтобы ответить на 3 вопроса. как ты себе представляешь это? скажи спасибо что я с тебя денег не брал за звонок с подменой по этому бредовому заданию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jholden, у меня сервер на жабе сдох, а ты бы в лс поинтересовался прозвонил ли я или нет. прозвонил я сразу после твоего обращения и отказ у тебя был бы в любом случае. Чтобы удачно прозвонить по твоему кх,нужно было изучить 30 стр из бг по холдеру,чтобы ответить на 3 вопроса. как ты себе представляешь это? скажи спасибо что я с тебя денег не брал за звонок с подменой по этому бредовому заданию
Huliopap 180 Опубликовано 28 февраля, 2015 звонки принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.B.I. 83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Huliopap, да,пиши в жабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всемогущий 29 Опубликовано 28 февраля, 2015 Как-то ты давал бесплатную неделю. Но времени не было и я её пропустил. Сейчас наберу чуть бюджета, будем с тобой экспериментировать, бро ты готов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Как-то ты давал бесплатную неделю. Но времени не было и я её пропустил. Сейчас наберу чуть бюджета, будем с тобой экспериментировать, бро ты готов?)
F.B.I. 83 Опубликовано 28 февраля, 2015 Tigersil, да конечно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jholden 5 Опубликовано 3 марта, 2015 Задание вовсе не бредовое, я скинул тебе полный БГ, и доплатить был не против за твою работу, процент от ордера отдал бы, учитывая сложность. Насчет сервака жабы, да, не подумал. Так что по поводу твоей непорядочности, беру слова обратно. Удачи и всех благ. Если нужно, возмещу расходы на звонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Задание вовсе не бредовое, я скинул тебе полный БГ, и доплатить был не против за твою работу, процент от ордера отдал бы, учитывая сложность. Насчет сервака жабы, да, не подумал. Так что по поводу твоей непорядочности, беру слова обратно. Удачи и всех благ. Если нужно, возмещу расходы на звонок.
F.B.I. 83 Опубликовано 4 марта, 2015 Jholden, все норм.мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3amunyk 92 Опубликовано 6 марта, 2015 Отличный прозвон, до сервиса не раз выручал по братски, набрался смелости и сил.... и вот - свой сервис ! Пацан к успеху идёт ! Звонит как надо ! Рекомендую ! Только вот парень в аватарках не шарит, но это к теме не относится )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличный прозвон, до сервиса не раз выручал по братски, набрался смелости и сил.... и вот - свой сервис ! Пацан к успеху идёт ! Звонит как надо ! Рекомендую ! Только вот парень в аватарках не шарит, но это к теме не относится ))))