morpex777 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Нужно вбить в стим от 200$ на постоянной основе С меня акк ТП($) + ssfn Если у вас есть свой акк, можно и через него. Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужно вбить в стим от 200$ на постоянной основе С меня акк ТП($) + ssfn Если у вас есть свой акк, можно и через него. Hidden Content: **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 1 or greater.**
BadMan4ik 193 Опубликовано 30 декабря, 2014 Какой % от вбива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tapah4ik 29 Опубликовано 30 декабря, 2014 без холда волью за 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро 121 Опубликовано 30 декабря, 2014 бана не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grunge 171 Опубликовано 30 декабря, 2014 Как это без холда, я чото пропустил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 30 декабря, 2014 Какой процент с вбива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veloslik 126 Опубликовано 30 декабря, 2014 как вариант 20% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rotan4eg 137 Опубликовано 30 декабря, 2014 За 30% могу предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро 121 Опубликовано 30 декабря, 2014 Пятро, вроде как есть способы вливать бабло на акки с работающей ТП и обменом Возможно с помощью steam walet code Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро, вроде как есть способы вливать бабло на акки с работающей ТП и обменом Возможно с помощью steam walet code
rotan4eg 137 Опубликовано 30 декабря, 2014 месяц назад вроде нельзя было. Посвятите в сейчасшние движки со стимом кто нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро 121 Опубликовано 30 декабря, 2014 Пятро, Так всё таки, не пробовали пополнять с помощью steam walet code? интересно, вешают ли холд?) PS. приношу извинения за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро, Так всё таки, не пробовали пополнять с помощью steam walet code? интересно, вешают ли холд?) PS. приношу извинения за флуд
veloslik 126 Опубликовано 30 декабря, 2014 шлепок все это вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grunge 171 Опубликовано 30 декабря, 2014 По стиму в данный момент заливы нормально проходят? В лок акки не шлют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veloslik 126 Опубликовано 30 декабря, 2014 По стиму, если на неделю - лок будет.. А так, заливай на фиш акки, и будет тебе счастье. Правда как миники пробивать, это уже думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
По стиму, если на неделю - лок будет.. А так, заливай на фиш акки, и будет тебе счастье. Правда как миники пробивать, это уже думай.
Vitalyon 198 Опубликовано 31 декабря, 2014 Роллку вбивать и миники сразу узнавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sup4m1da 14 Опубликовано 4 января, 2015 в самореги кто-то льёт? без холда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 4 января, 2015 кто-то да льёт,но вот уже на днях cs-go будет с холдом и стим станет геморный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sup4m1da 14 Опубликовано 4 января, 2015 почему из-за КС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 4 января, 2015 потому что на доту и тф2 уже есть холд 7 дней после покупки с ТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 4 января, 2015 Спасибо,спрашивал для личной грамотности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalyon 198 Опубликовано 4 января, 2015 Это образно про пару дней или есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalyon 198 Опубликовано 4 января, 2015 Да..занавес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тим2014 68 Опубликовано 4 января, 2015 бро, научи меня так бить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятро 121 Опубликовано 4 января, 2015 Привет, что то изменилось за месяц что меня не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение