hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 Сабж - количество от 100 штук, цены - 630-660 евро за штуку, с доставкой в мск уже. По условиям - предоплата 10%, после они прилетают партиями по 20 либо 25 штук, расчет на месте за каждую партию, залог идет в стоимость последней партии. Больше деталей лс. Залог через гаранта +. Думаю возможен вариант кооперации и совместной покупки несколькими участниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сабж - количество от 100 штук, цены - 630-660 евро за штуку, с доставкой в мск уже. По условиям - предоплата 10%, после они прилетают партиями по 20 либо 25 штук, расчет на месте за каждую партию, залог идет в стоимость последней партии. Больше деталей лс. Залог через гаранта +. Думаю возможен вариант кооперации и совместной покупки несколькими участниками.
Post000 162 Опубликовано 29 декабря, 2014 я бы взял с кем нибудь, мне например нужно 20-30 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiv 165 Опубликовано 29 декабря, 2014 вот не вижу смысла брать с ожиданием таким и такой ценой Взял средний ценник 650 евро 1евро = грубо говоря по 67 рублей 650*67= 43550-10% = 4355 на гарант + 500р примерно гаранту выходит по 44к за телефон только с доставкой хз откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вот не вижу смысла брать с ожиданием таким и такой ценой Взял средний ценник 650 евро 1евро = грубо говоря по 67 рублей 650*67= 43550-10% = 4355 на гарант + 500р примерно гаранту выходит по 44к за телефон только с доставкой хз откуда
Post000 162 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну мы чуть сторгуемся и выйдет по 40-41к, навар с каждого проданного айфона 7-9к, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiv 165 Опубликовано 29 декабря, 2014 а вот теперь подумать, на центре можно взять по 42к с гарантом ну по край немере у меня такие цены, а то и ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
а вот теперь подумать, на центре можно взять по 42к с гарантом ну по край немере у меня такие цены, а то и ниже
Post000 162 Опубликовано 29 декабря, 2014 не видел таких предложений, Тс сори за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 Возьмите у него 20 шт, в чем проблема? интересно сколько их нужно будет ждать и собирать. Я не понимаю Вас иногда - четко написано - серые телефоны, это означает, что по сути они без проблемные. Откуда Вы хотите супер дискаунт взять? 650 это будет на 128 гб модель, маржу считайте сами. И так, на заметку - Вы сейчас попробуйте найти мск на 128 гб модель, очень бы хотелось посмотреть как это получиться, если что то можно и мне тоже адресок дать, тоже затарюсь. Но я что то последнее время такого не встречал предложения. По цене ясен хрен, что я буду делать так, что бы люди тоже максимально могли заработать, это мой принцип - заработать должны все. Потом - центр, сколько там кидков то было? Есть гарантия, что не будет подобного впреть? Гарант это конечно хорошо, но если провал - теряешь время и деньги. У меня все работает ровно, и очень оперативно. Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Возьмите у него 20 шт, в чем проблема? интересно сколько их нужно будет ждать и собирать. Я не понимаю Вас иногда - четко написано - серые телефоны, это означает, что по сути они без проблемные. Откуда Вы хотите супер дискаунт взять? 650 это будет на 128 гб модель, маржу считайте сами. И так, на заметку - Вы сейчас попробуйте найти мск на 128 гб модель, очень бы хотелось посмотреть как это получиться, если что то можно и мне тоже адресок дать, тоже затарюсь. Но я что то последнее время такого не встречал предложения. По цене ясен хрен, что я буду делать так, что бы люди тоже максимально могли заработать, это мой принцип - заработать должны все. Потом - центр, сколько там кидков то было? Есть гарантия, что не будет подобного впреть? Гарант это конечно хорошо, но если провал - теряешь время и деньги. У меня все работает ровно, и очень оперативно. Спасибо за внимание.
Hunter 131 Опубликовано 29 декабря, 2014 Это цена на 6 на 16гб? Если да,то это смех! На Яндекс маркете смотрите от скольки цены начинаются) Да еще и от ста за такую цену-да это вообще маразм! Где слово "Оптом",по дороге с посредниками затерялось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Это цена на 6 на 16гб? Если да,то это смех! На Яндекс маркете смотрите от скольки цены начинаются) Да еще и от ста за такую цену-да это вообще маразм! Где слово "Оптом",по дороге с посредниками затерялось?
exiv 165 Опубликовано 29 декабря, 2014 я считал айфон на 64 гб, кторые я покупаю по 40-42к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 Родной мой, разговор за 128 идет, вот Вам яндекс маркет на сейчас - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11031665&hid=91491 Кто в теме, тот знает по чем их сейчас можно продать. А откуда такая цена? У товарища который мутит по РУ? Желаю удачи в этом не легком бизе. Я предпочитаю работать тихо и незаметно, пусть и с меньшей маржей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родной мой, разговор за 128 идет, вот Вам яндекс маркет на сейчас - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=11031665&hid=91491 Кто в теме, тот знает по чем их сейчас можно продать. А откуда такая цена? У товарища который мутит по РУ? Желаю удачи в этом не легком бизе. Я предпочитаю работать тихо и незаметно, пусть и с меньшей маржей.
Hunter 131 Опубликовано 29 декабря, 2014 630-660€ в чем отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 А как Вы думаете? Обьём конечно же. Цена точная будет как будет скомпонована партия, 2 или 3 января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking_Bad 119 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жаль нет, таких денег - затарился бы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter 131 Опубликовано 29 декабря, 2014 Что-то я не допер. Если брать 100шт - 660 евреев? Если от 101 - 650е вреев и тд? Гарантии есть на айфоны? Для какой страны предназначены? Если 20шт,то это вам неинтересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Что-то я не допер. Если брать 100шт - 660 евреев? Если от 101 - 650е вреев и тд? Гарантии есть на айфоны? Для какой страны предназначены? Если 20шт,то это вам неинтересно?
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я вот читаю и балдею. Вот видно же, что у Вас познания уровня аматора в этой теме. У меня ребята одни знакомые по 675$ за 16 гб и нормально дело идет. А тут оптовая цена на аппараты более чем привлекательная, да еще и в мск, да и еще и оплата на месте. И тут мне говорят - твое предложение фуфло. Может сначала за собой смотреть начнете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я вот читаю и балдею. Вот видно же, что у Вас познания уровня аматора в этой теме. У меня ребята одни знакомые по 675$ за 16 гб и нормально дело идет. А тут оптовая цена на аппараты более чем привлекательная, да еще и в мск, да и еще и оплата на месте. И тут мне говорят - твое предложение фуфло. Может сначала за собой смотреть начнете?
Shamanmsk 103 Опубликовано 29 декабря, 2014 В лс , интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 С Вами по предоплате 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekru 109 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жаль, что сейчас одна цена евро за рубль, а завтра другая... Сложно просчитать возможную прибыль. Легко будет впереться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаль, что сейчас одна цена евро за рубль, а завтра другая... Сложно просчитать возможную прибыль. Легко будет впереться...
Breaking_Bad 119 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я думаю, ели предоплата 100% будет то и цену в рублях можно будет зафиксировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 Я из за этого долго и не выкидывал, тема у меня уже довольно давно.Но учитывая цену сейчас на них, риски стали меньше. --- Сообщения были объединены 29 дек 2014 --- Соответственно товарищ Плохой прав на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я из за этого долго и не выкидывал, тема у меня уже довольно давно.Но учитывая цену сейчас на них, риски стали меньше. --- Сообщения были объединены 29 дек 2014 --- Соответственно товарищ Плохой прав на 100%.
DrPunisher 78 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот серьезно, ребят, прекращайте чушь пороть.. Не нравится предложение - не засирай тему Есть вопросы - задавай в ЛС Ничего не понимаешь в этом - лучше вообще молчи. Все чаще и чаще наблюдаю в разных темах людей с хорошей репутацией, которые несут такую пургу, что все желание с ними работать отбивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вот серьезно, ребят, прекращайте чушь пороть.. Не нравится предложение - не засирай тему Есть вопросы - задавай в ЛС Ничего не понимаешь в этом - лучше вообще молчи. Все чаще и чаще наблюдаю в разных темах людей с хорошей репутацией, которые несут такую пургу, что все желание с ними работать отбивают.
Dahog 55 Опубликовано 29 декабря, 2014 100 штук конечно не потянуть... если будете проводить складчину, то 2-5 шт. готов забрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking_Bad 119 Опубликовано 29 декабря, 2014 Тоже 1 прикупил бы, если курс не взлетит к тому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 После теста организую складчину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомин 10 Опубликовано 29 декабря, 2014 Очень выгодное предложение, у меня в городе 100 айфонов быстро раскупили бы, только вот нету к сожалению 4,5млн+ на закупку)))) да и 1-го млн нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очень выгодное предложение, у меня в городе 100 айфонов быстро раскупили бы, только вот нету к сожалению 4,5млн+ на закупку)))) да и 1-го млн нет(