sever386 14 Опубликовано 29 декабря, 2014 Коды для игр и GOLD статуса на XBOX ONE для себя,а то приставку купил,а играть в пару игр надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonxxx 127 Опубликовано 29 декабря, 2014 у вас есть время играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 29 декабря, 2014 А что его не должно быть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 29 декабря, 2014 Купил на пару месяцев,по пробовать,что такое приставки последнего поколения,а время на соревновательный дух найдём)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Купил на пару месяцев,по пробовать,что такое приставки последнего поколения,а время на соревновательный дух найдём))
Leonxxx 127 Опубликовано 29 декабря, 2014 я не знаю у меня время только на поспать =\ что я делаю не так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 1 января, 2015 Научись распределять время и выставлять приоритеты)) к примеру) а ваще топик для предложений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 1 января, 2015 Подниму, а то интерес от купленных игр пропадает, что то желающих нет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_need_you 57 Опубликовано 1 января, 2015 Могу попробовать сделать игр из юсы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 1 января, 2015 Каков процент и подойдут ли они на российский аккаунт и есть ли вероятность блокировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_need_you 57 Опубликовано 1 января, 2015 А вот этого не знаю. Если у тебя приставка куплена в РУ, возможно они не подойдут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 1 января, 2015 В ру --- Сообщения были объединены 1 янв 2015 --- А процент если что какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_need_you 57 Опубликовано 1 января, 2015 С посреда не высокий) если получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sever386 14 Опубликовано 24 января, 2015 Если что будет пиши --- Сообщения были объединены 23 янв 2015 --- Подниму тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение