Doberman 69 Опубликовано 28 декабря, 2014 Запечатанный в коробке одам за 51к . жаба santes007@jabber.ru --- Сообщения были объединены 28 дек 2014 --- Находится в Ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Запечатанный в коробке одам за 51к . жаба santes007@jabber.ru --- Сообщения были объединены 28 дек 2014 --- Находится в Ру.
Post000 162 Опубликовано 29 декабря, 2014 человек кинул на предоплату в 50% до завтра ситуация если не прояснится напишу блек с логами итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 29 декабря, 2014 гарант для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 А в чем суть можешь рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Post000 162 Опубликовано 29 декабря, 2014 договорились с человеком что куплю айфон , тк работаю паралельно с другим участником проекта денег на сегодня осталось 25к, в воскресенье снять небыло возможности, договорились что 25к щас переведу 25к завтра, отдать айфоню должен был через дропа в мск, человек подьехал мой к месту, ну а Тс вырубил телефон и на связь до сих пор не вышел, прошло часа 4 уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
договорились с человеком что куплю айфон , тк работаю паралельно с другим участником проекта денег на сегодня осталось 25к, в воскресенье снять небыло возможности, договорились что 25к щас переведу 25к завтра, отдать айфоню должен был через дропа в мск, человек подьехал мой к месту, ну а Тс вырубил телефон и на связь до сих пор не вышел, прошло часа 4 уже
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 Скажу из опыта работы с этим человеком - много парнои, много слов, мало дела. Дай конечно время мло ли, но хз. Номер +1 или мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скажу из опыта работы с этим человеком - много парнои, много слов, мало дела. Дай конечно время мло ли, но хз. Номер +1 или мск?
hashishin 71 Опубликовано 29 декабря, 2014 А мне не захотел он мск номер давать, со скайпа набирал. Надеюсь ситуашка разрешиться в твою пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Post000 162 Опубликовано 29 декабря, 2014 сперва один 968 номер был, там лимит стал после 5к, он поехал за другим якобы, туда закинули остальное, на втором номере он был, созванивались. все есть в переписке, если что деталку можно сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сперва один 968 номер был, там лимит стал после 5к, он поехал за другим якобы, туда закинули остальное, на втором номере он был, созванивались. все есть в переписке, если что деталку можно сделать)
Rullit 106 Опубликовано 29 декабря, 2014 Забудь про бабки... Вот сто тысяч раз говорили, что только гарант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord2309 158 Опубликовано 29 декабря, 2014 да уж, пора бы мне кажется что то делать уже с кидками на форуме, не айс это((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Post000 162 Опубликовано 29 декабря, 2014 сам понимаю что лоханулся) ну так чтоб люди знали и не имели с ним дел. --- Сообщения были объединены 28 дек 2014 --- не о каикх бабках тут речи понятное дело быть не может) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сам понимаю что лоханулся) ну так чтоб люди знали и не имели с ним дел. --- Сообщения были объединены 28 дек 2014 --- не о каикх бабках тут речи понятное дело быть не может)
Lord2309 158 Опубликовано 29 декабря, 2014 и вообще может людям не с форума сделать депозит для продажи, внес потом торгуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boSS 58 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жду арбитраж Дабы законно и обоснованно принимать надлежащие меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAIRTEX 5 Опубликовано 29 декабря, 2014 Хм, я у этого человека скайпы брал много раз и все на ура было. Странно что за 25 к слился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonxxx 127 Опубликовано 29 декабря, 2014 ТС чем только не занимается . От благотворительности до помощи бараке обаме в вооружение его войск ! загуглите жабу ! --- Сообщения были объединены 28 дек 2014 --- ну да скайпы то золотые по 7 баксов ))))) а тут всего то 500 зелени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТС чем только не занимается . От благотворительности до помощи бараке обаме в вооружение его войск ! загуглите жабу ! --- Сообщения были объединены 28 дек 2014 --- ну да скайпы то золотые по 7 баксов ))))) а тут всего то 500 зелени
FAIRTEX 5 Опубликовано 29 декабря, 2014 С октября сидеть на форуме, зарабатывать доверие что бы кинуть на 500$))) Очень целеустремленный и не хватающий звезд с неба молодой человек похоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С октября сидеть на форуме, зарабатывать доверие что бы кинуть на 500$))) Очень целеустремленный и не хватающий звезд с неба молодой человек похоже)
Lord2309 158 Опубликовано 29 декабря, 2014 разживется теперь на 500 баксов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rullit 106 Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты ему на счёт биллайна переводил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reichazz 170 Опубликовано 29 декабря, 2014 плюсую, чуть не связался с ним по гопро, бронировал, когда пак прибыл к дропу, наглухо отказался на гарант, пздц слов дох*я, на деле них*я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
плюсую, чуть не связался с ним по гопро, бронировал, когда пак прибыл к дропу, наглухо отказался на гарант, пздц слов дох*я, на деле них*я
Lord2309 158 Опубликовано 29 декабря, 2014 у него на центре тема есть по скайпу, отписать туда надо,чтоб тормознули ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 29 декабря, 2014 ТС красава, пора тож таким заниматься, прибыльно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 29 декабря, 2014 и он мне еще -5 за флуд влепил, а я ему +5 ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PNH 78 Опубликовано 29 декабря, 2014 На зло надо отвечать добром, все верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morpex777 5 Опубликовано 29 декабря, 2014 ну так я и ответил добром, я же хорошущий человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение