DonKozaNostra 53 Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем здрасьте, имеется в наличие около 1к загранок ру паспортов(цветные). Интересны ли они вообще будут для общественности,если да,то какая цена за штуку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем здрасьте, имеется в наличие около 1к загранок ру паспортов(цветные). Интересны ли они вообще будут для общественности,если да,то какая цена за штуку?
Telepath 67 Опубликовано 27 декабря, 2014 Интересно! Цен не знаю, предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKozaNostra 53 Опубликовано 27 декабря, 2014 Удобно бы было продавать от 5 штук и цена за штуку 40 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekru 109 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сканы или фото? Выборку делаешь? Цену напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKozaNostra 53 Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть и сканы в очень хорошем качестве,есть фото.Данные от знакомого владельца туристической компании,которая уже слилась.Выборку если по возрасту-попробую.А цена 200 рублей-5 штук.Больше -дешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Есть и сканы в очень хорошем качестве,есть фото.Данные от знакомого владельца туристической компании,которая уже слилась.Выборку если по возрасту-попробую.А цена 200 рублей-5 штук.Больше -дешевле!
CVV 39 Опубликовано 27 декабря, 2014 Я бы фото купил(м) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3amunyk 92 Опубликовано 27 декабря, 2014 Есть вариант получить парочку за отзыв ? ЮСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DonKozaNostra 53 Опубликовано 27 декабря, 2014 читай внимательно шапку темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3amunyk 92 Опубликовано 27 декабря, 2014 Да я прочитал, внимательно, я бы просто расписал бы какие они плохие или хорошие ))) Просто надо для теста пары тем, но денег совсем нет на тесты, был бы рад халяве )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Да я прочитал, внимательно, я бы просто расписал бы какие они плохие или хорошие ))) Просто надо для теста пары тем, но денег совсем нет на тесты, был бы рад халяве ))
DonKozaNostra 53 Опубликовано 27 декабря, 2014 у меня не ЮСА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3amunyk 92 Опубликовано 27 декабря, 2014 Всё понял, не проснулся ещё, прочитал как загранок и ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение