Arizona 21 Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем бобра, Куплю объективы Canon серии L (16-35, 24-105, 100-400) так же body mark 2, mark 3. Кто что предложит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Всем бобра, Куплю объективы Canon серии L (16-35, 24-105, 100-400) так же body mark 2, mark 3. Кто что предложит?
Donna Roza 28 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какой процент?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bober 9 Опубликовано 26 декабря, 2014 Какой процент? В гаранта заливаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arizona 21 Опубликовано 26 декабря, 2014 60-70% предложу, если да то в гаранта залью без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 27 декабря, 2014 [Продам] GoPro 4 Silver Уже на посреде, ждет владельца. Выкуп аккаунта посредника. Отдам за 70% Работает только через гаранта. Есть вопросы? Задаем в ЛС, спросишь а там кирпич? Нет) Могу это просто доказать если надо. Не флудим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Продам] GoPro 4 Silver Уже на посреде, ждет владельца. Выкуп аккаунта посредника. Отдам за 70% Работает только через гаранта. Есть вопросы? Задаем в ЛС, спросишь а там кирпич? Нет) Могу это просто доказать если надо. Не флудим.
Marshal 113 Опубликовано 27 декабря, 2014 Рекомендую человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cardbastard 81 Опубликовано 27 декабря, 2014 в рублях сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cardbastard 81 Опубликовано 27 декабря, 2014 заворачивай,завтра скину бабло в гарант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ок Забронировано! --- Сообщения были объединены 27 дек 2014 --- Продажа восстановлена ! cardbastard - не читает что покупает и пишет ахинею. По этому пишу еще раз! Вы выкупаете акк посредника с уже на ней Go Pro 4 Silver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ок Забронировано! --- Сообщения были объединены 27 дек 2014 --- Продажа восстановлена ! cardbastard - не читает что покупает и пишет ахинею. По этому пишу еще раз! Вы выкупаете акк посредника с уже на ней Go Pro 4 Silver
Marshal 113 Опубликовано 27 декабря, 2014 вот тебе и на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cardbastard 81 Опубликовано 27 декабря, 2014 с хамоватыми ребятками + не являющимися членами клуба я счёл что логично дел не иметь не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 27 декабря, 2014 А как вы бы отреагировали на такое? Парень, забронировал. В теме было четко указана выкуп посредника. А он себе в голову накрутил что оплата будет по Доставке. Что за бред. Не? Я потратил время, время - деньги. И да, со мной не один человек работал. И продал я так же 2 квадрокоптера. И не раз еще что-то продам. Меня вывело из себя тот факт, что вы НЕ ЧИТАЕТЕ тему, а придумываете СВОИ условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
А как вы бы отреагировали на такое? Парень, забронировал. В теме было четко указана выкуп посредника. А он себе в голову накрутил что оплата будет по Доставке. Что за бред. Не? Я потратил время, время - деньги. И да, со мной не один человек работал. И продал я так же 2 квадрокоптера. И не раз еще что-то продам. Меня вывело из себя тот факт, что вы НЕ ЧИТАЕТЕ тему, а придумываете СВОИ условия.
cardbastard 81 Опубликовано 27 декабря, 2014 Какие деньги ты потратил тем что не пошёл на мой условия?)) Я тебе дал свой условия по которым готов работать - тебя не устроило,всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Какие деньги ты потратил тем что не пошёл на мой условия?)) Я тебе дал свой условия по которым готов работать - тебя не устроило,всё просто.
Ragnorok 68 Опубликовано 27 декабря, 2014 Зачем мне ваши условия. Условия были представлены ВАМ, по этому при броне вы согласились на них. Но не как не на ваши. Читайте еще раз что пишет. Время = деньгам. Я за этого время пока вы "Бронировали" мог продать уже давно. Реальному покупателю а не фантазеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зачем мне ваши условия. Условия были представлены ВАМ, по этому при броне вы согласились на них. Но не как не на ваши. Читайте еще раз что пишет. Время = деньгам. Я за этого время пока вы "Бронировали" мог продать уже давно. Реальному покупателю а не фантазеру
Marshal 113 Опубликовано 27 декабря, 2014 как я понял , Ты забронировал камеру, и человек ждал тебя, после ты захотел чтобы тебе переслали в рф,хотя ТС в топике пишет по русски что он продает аккаунт посреда а не отправляет в РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
как я понял , Ты забронировал камеру, и человек ждал тебя, после ты захотел чтобы тебе переслали в рф,хотя ТС в топике пишет по русски что он продает аккаунт посреда а не отправляет в РФ
cardbastard 81 Опубликовано 27 декабря, 2014 мог продать давно это вчера?) Ну так продай,никакой проблемы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 27 декабря, 2014 Сегодняшний день прошел зря. Вот и все. Тему по прошу почистить от флуда. Продажа возобновлена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocfor 17 Опубликовано 27 декабря, 2014 Мужики хорош, нашли из-за чего сраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cardbastard 81 Опубликовано 27 декабря, 2014 никакого флуда нет,а более чем конструктив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnorok 68 Опубликовано 27 декабря, 2014 Модератор решит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.B.I. 83 Опубликовано 28 декабря, 2014 Arizona, я могу сделать тебе.только ты выбери точнее что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reichazz 170 Опубликовано 28 декабря, 2014 на "постонку" как я понял на постоянку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение