БорисТаш 50 Опубликовано 30 декабря, 2014 Все предложения только в ЛС, сразу обсудим все условия. Пожалуйста, не флудите в теме. --- Сообщения были объединены 29 дек 2014 --- Работаем. Нужен объём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все предложения только в ЛС, сразу обсудим все условия. Пожалуйста, не флудите в теме. --- Сообщения были объединены 29 дек 2014 --- Работаем. Нужен объём.
Funck 2 Опубликовано 31 декабря, 2014 Работаю с человеком уже долгое время. Все на высшем уровне. Рекомендую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adorama 153 Опубликовано 31 декабря, 2014 Всё просто отлично, скорость и процент замечательные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
willsmith 108 Опубликовано 31 декабря, 2014 Работаем по некоторым направлениям, все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БорисТаш 50 Опубликовано 6 января, 2015 В отличии от многих коллег, которые платят по получению пака, я плачу инстант, сразу после вбива гифт карты --- Сообщения были объединены 3 янв 2015 --- Набираю объём --- Сообщения были объединены 6 янв 2015 --- Куплю гифты Sears, Zappos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В отличии от многих коллег, которые платят по получению пака, я плачу инстант, сразу после вбива гифт карты --- Сообщения были объединены 3 янв 2015 --- Набираю объём --- Сообщения были объединены 6 янв 2015 --- Куплю гифты Sears, Zappos
KaPaTeJIb 47 Опубликовано 7 января, 2015 Борис пропал после передачи ему ваучеров амазон. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike 163 Опубликовано 7 января, 2015 Работал с человеком, сомневаться не приходилось. Думаю должен выйти на связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaPaTeJIb 47 Опубликовано 8 января, 2015 Бориска все еще не появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike 163 Опубликовано 8 января, 2015 Пока могу принимать все его заказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БорисТаш 50 Опубликовано 9 января, 2015 Все кто по мне соскучился, я снова с вами друзья! Никогда, слышите никогда не езжайте через перевал зимой. Поберегите свои нервы. Поехал в область, думал обернуться за светлые сутки. Какой там, перевал закрыли, на двое суток застрял - хорошо не на неделю, водилы говорили, что и такое бывало. --- Сообщения были объединены 8 янв 2015 --- Спасибо за добрые слова! --- Сообщения были объединены 8 янв 2015 --- Уважаемый Mike, вижу - свято место пусто не бывает! --- Сообщения были объединены 12 янв 2015 --- Скупаю, постоянно и в неограниченном объёме гифт карты: AMAZON Sears 6PM Zappos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Все кто по мне соскучился, я снова с вами друзья! Никогда, слышите никогда не езжайте через перевал зимой. Поберегите свои нервы. Поехал в область, думал обернуться за светлые сутки. Какой там, перевал закрыли, на двое суток застрял - хорошо не на неделю, водилы говорили, что и такое бывало. --- Сообщения были объединены 8 янв 2015 --- Спасибо за добрые слова! --- Сообщения были объединены 8 янв 2015 --- Уважаемый Mike, вижу - свято место пусто не бывает! --- Сообщения были объединены 12 янв 2015 --- Скупаю, постоянно и в неограниченном объёме гифт карты: AMAZON Sears 6PM Zappos
Sergiy 108 Опубликовано 26 января, 2015 A++ скуп, продаю ему амазон, стабильно получаю выплаты инстантом. Ни разу человек не подводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БорисТаш 50 Опубликовано 11 февраля, 2015 Куплю гифт карты амазон на 10к Номиналы 2к подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение