XLEB 19 Опубликовано 21 декабря, 2014 Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах. Количество краж с карт: 0 Форумчане, Вашему вниманию сервис по продаже карт банков РФ. Гарантия и консультация по подбору карты банка. Всегда в наличии и под заказ. В комплекте: - Дебетовая карта - Пин-код - Сим карта,привязанная к карте - Кодовое слово - Скан паспорта. Гарантия: 1.Гарантийный срок работоспособности карт- 2 месяц и более, по договоренности. 2.В случае блокировки по вине дропа во время гарантийного срока,обязуемся заменить карту,в течении 2-ух дней, в регион +время доставки. 3.Если карта заблокирована по вине заказчика или инициативе банка,то замена карты не производится. 4.При работе через гарант сервис,на проверку работоспособности карт, дается 24 часа. Доставка: -Почта россий 1 класс -Автобусом Москву Цены на карты: Билайн - 2000 руб Кукуруза - 2000 руб Контакты для связи: ICQ-601337262 JABBER- sipli123@jabme.de SKYPE- sipli-xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах. Количество краж с карт: 0 Форумчане, Вашему вниманию сервис по продаже карт банков РФ. Гарантия и консультация по подбору карты банка. Всегда в наличии и под заказ. В комплекте: - Дебетовая карта - Пин-код - Сим карта,привязанная к карте - Кодовое слово - Скан паспорта. Гарантия: 1.Гарантийный срок работоспособности карт- 2 месяц и более, по договоренности. 2.В случае блокировки по вине дропа во время гарантийного срока,обязуемся заменить карту,в течении 2-ух дней, в регион +время доставки. 3.Если карта заблокирована по вине заказчика или инициативе банка,то замена карты не производится. 4.При работе через гарант сервис,на проверку работоспособности карт, дается 24 часа. Доставка: -Почта россий 1 класс -Автобусом Москву Цены на карты: Билайн - 2000 руб Кукуруза - 2000 руб Контакты для связи: ICQ-601337262 JABBER- sipli123@jabme.de SKYPE- sipli-xd
Makss 165 Опубликовано 21 декабря, 2014 Работаем по картам давно с ним... На другой площадке.. Пару раз помогал ооочень оперативно, это радует. карты не блокирует. Деньги не ворует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Работаем по картам давно с ним... На другой площадке.. Пару раз помогал ооочень оперативно, это радует. карты не блокирует. Деньги не ворует...
zorgen 25 Опубликовано 21 декабря, 2014 вот и отзыв первый, надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLEB 19 Опубликовано 21 декабря, 2014 Также тема на moneymaker http://moneymaker.bz/debetovye-karty-ooo-i-ip-51/prodazha-debetovyh-kart-rf-12508/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Также тема на moneymaker http://moneymaker.bz/debetovye-karty-ooo-i-ip-51/prodazha-debetovyh-kart-rf-12508/
zorgen 25 Опубликовано 21 декабря, 2014 а на какой другой площадке работаете там написано в последнем сообщении ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 21 декабря, 2014 ну и на какой другой то? на этой что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLEB 19 Опубликовано 21 декабря, 2014 Читай выше я кинул сылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#вдобрыйпуть 88 Опубликовано 22 декабря, 2014 у тебя там - ВЫШЕ и написано, что работал на другом борде! НА КАКОМ???? АУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 22 декабря, 2014 там по ссылке в последнем сообщении на(монеймэйкере) некто root пишет, что вы на какой то другой площадке работали на какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
там по ссылке в последнем сообщении на(монеймэйкере) некто root пишет, что вы на какой то другой площадке работали на какой ?
XLEB 19 Опубликовано 22 декабря, 2014 На дарке я ему продавал 1 сбер момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 22 декабря, 2014 дай ссылку на дарк тогда, это уже ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLEB 19 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я на дарке не продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgen 25 Опубликовано 22 декабря, 2014 плохо легенду подготовил, order cancelled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLEB 19 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я не пойму для чего ты всё это спрашиваешь если просто пусто звон сам по сути) Модераторы почистите тему от флуда спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не пойму для чего ты всё это спрашиваешь если просто пусто звон сам по сути) Модераторы почистите тему от флуда спасибо
cardbastard 81 Опубликовано 22 декабря, 2014 расшифровываю ТС - тебе не верят) --- Сообщения были объединены 21 дек 2014 --- думаю имеет смысл для закрепления твоих партнёрских отношении с данной площадкой деп внести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
расшифровываю ТС - тебе не верят) --- Сообщения были объединены 21 дек 2014 --- думаю имеет смысл для закрепления твоих партнёрских отношении с данной площадкой деп внести
XLEB 19 Опубликовано 22 декабря, 2014 Деп пока не могу внести Но участникам клуба карту высылаешь по постоплате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cardbastard 81 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если хочешь серьёзно заниматься,делай деп,здесь или на сторонних площадках не важно,благо их сейчас достаточно. Сейчас уже никто с людьми без репутации и без денег не связывается,летали-знаем.А предлагать карту по постоплате вместо депа - я бы счёл просто как лично оскорбление)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Если хочешь серьёзно заниматься,делай деп,здесь или на сторонних площадках не важно,благо их сейчас достаточно. Сейчас уже никто с людьми без репутации и без денег не связывается,летали-знаем.А предлагать карту по постоплате вместо депа - я бы счёл просто как лично оскорбление))
XLEB 19 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не деп будет но для начяла на да ево заработать а так мож их вопше брать не будут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLEB 19 Опубликовано 22 декабря, 2014 Хорош флуд разводить почистите тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel17 68 Опубликовано 22 декабря, 2014 посоветуй какая из твоих предлагаемых карт лучше, возьму через гаранта, буду первым. ЗЫ - гарант за твой счет - от меня отзыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
посоветуй какая из твоих предлагаемых карт лучше, возьму через гаранта, буду первым. ЗЫ - гарант за твой счет - от меня отзыв
XLEB 19 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кукуруза --- Сообщения были объединены 21 дек 2014 --- Билайн удобны для слива симок чтобы на киви не выводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукуруза --- Сообщения были объединены 21 дек 2014 --- Билайн удобны для слива симок чтобы на киви не выводить)
pinokio 95 Опубликовано 23 декабря, 2014 тоже готов взять кукурузу через гаранта. Гарант за твой счёт с меня отзыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XLEB 19 Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не могу за гаранта 200 руб отдавать и за доставку 200 руб тогда я так долго не протену) --- Сообщения были объединены 23 дек 2014 --- --- Сообщения были объединены 24 дек 2014 --- Покупаем 1 продал жду отзыв --- Сообщения были объединены 26 дек 2014 --- В наличие Билайн 2 Москве Кукуруза 2 Москве Пишем кому нужно доствка по москве --- Сообщения были объединены 28 дек 2014 --- АПП Покупаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я не могу за гаранта 200 руб отдавать и за доставку 200 руб тогда я так долго не протену) --- Сообщения были объединены 23 дек 2014 --- --- Сообщения были объединены 24 дек 2014 --- Покупаем 1 продал жду отзыв --- Сообщения были объединены 26 дек 2014 --- В наличие Билайн 2 Москве Кукуруза 2 Москве Пишем кому нужно доствка по москве --- Сообщения были объединены 28 дек 2014 --- АПП Покупаем